Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш опыт применения продукции AMWAY в домашнем хозяйстве?

Сергей Оракул (56198), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пушок Профи (815) 15 лет назад
некоторые позиции очень нравятся. всегда использую ЗУМ, средство для духовки и ЛОК. периодически беру для посуды ДИШ ДРОПС. а еще пользуюсь терочкой. порошок стиральный разочаровал когда обычную грязь из лужи не отстирал. локовые салфетки очень нравятся, они всегда должны быть под рукой. и еще зубной пастой часто пользуюсь
Остальные ответы
Оля Мыслитель (6224) 15 лет назад
средство от извести и ржавчины хорошее, но за 250 рублей можно купить 3 обычных силита, чистит также. Посредственная продукция
СергейОракул (56198) 15 лет назад
Хорошо, сравниваем....Бутылка Силита (я беру цены по Белоруссии, но, думаю, они и в России не намного отличаются), стоит 4 600 рублей, 3 бутылки стоят 13 800. Средство для чистки унитаза Amway - 31 350, НО - этой бутылки в 750мл Вам хватит минимум на 600 чисток - могу сие подтвердить практикой, пользуемся им через день, и за полгода даже половины бутылки не израсходовали. До этого мы покупали Санфор для туалета - стоит 4 850, и хватало нам его на 1-1,5 месяца. Итого - аналогично на год нужно минимум 10 бутылок Санфора, общая стоимость - 48 500....Думаю, дальнейшие пояснения излишни....
Оля Мыслитель (6224) у меня amway ушел гораздо быстрей чем полгода.)
Ольга Мудрец (16738) 15 лет назад
Стиральный порошок мне не понравился. Теперь пользуюсь Персил. Он лучше отстирывает, без дополнительных отбеливателей.
Лариса Лужина Оракул (53942) 15 лет назад
НЕ за такие бешеные деньги. Впрочем, это и их косметике относится.
Хорошо, сравниваем....Бутылка Силита (я беру цены по Белоруссии, но, думаю, они и в России не намного отличаются), стоит 4 600 рублей, 3 бутылки стоят 13 800. Средство для чистки унитаза Amway - 31 350, НО - этой бутылки в 750мл Вам хватит минимум на 600 чисток - могу сие подтвердить практикой, пользуемся им через день, и за полгода даже половины бутылки не израсходовали. До этого мы покупали Санфор для туалета - стоит 4 850, и хватало нам его на 1-1,5 месяца. Итого - аналогично на год нужно минимум 10 бутылок Санфора, общая стоимость - 48 500....Думаю, дальнейшие пояснения излишни....
Ялта Профи (690) 15 лет назад
Для духовок суперское, паста ничего, но ей постоянно пользоватся не рекомендуется, тушь не понравилась, порошок ниче.
Ан-нюта Коськина Мыслитель (9177) 15 лет назад
мне нравятся их чистящие средства. эффективно. косметику не пробовала и не тороплюсь. я пользуюсь проверенными временем средствами, не хочу ставить эксперименты.
Ольга Сорокина Знаток (410) 15 лет назад
Пользуюсь LOC постоянно. Рекомендую тем, у кого есть живоные. Убирает все запахи, включая кошачью мочу!!!! По сравнению с хорошими антигадинами - очень дешево, учитывая, что используется в разведенном виде, а эффективность не меньше. Нравится серия Глистер по уходу за полостью рта, зубная паста очень высокого качества. А вот порошок стиральный не впечатлил.
Варвара Чикишева Гуру (4549) 15 лет назад
Использую только средство для чистки духовок (очень эффективное) спрей-отбелтвателем. Все остальное так себе.
Алексия Гуру (3736) 15 лет назад
мне понравился порошок обыкновеннный самый, LOC? средство для мытья посуды и для чистки духовок. пробовала специальное седство для стекол заказать, но помоему оно от LOC'а ничем не отличается
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 15 лет назад
Применяю уже 6 лет. Все ЛОКи, средство для духовок, отбеливатель. ЛОКи разводятся 1:3,получается из пол-литровой бутылки-3,считаю недорого. Неоправданно дорого средство для унитазов-не покупаю. Не очень понравился спрей для пятен. Порошок тоже дорогой, особого смысла не вижу в покупке.
Просто интересно сравнить стоимость порошков....Берём пачку обычного порошка, Персил или Тайд - стоимость у нас в Белоруссии в районе 35-38 000. Пачка SA8™ Baby по рыночной стоимости - 100 000, но - обычного порошка надо 125-160мл на одну загрузку, а SA8™ Baby - 25-40мл. Простые расчёты:: пачки 3кг Персила или Тайда хватит Вам на 25-30 стирок, я даже завышаю эти показатели, берём по 100гр на стирку, а SA8™ Baby 2,25кг - на 80-100 стирок. Итого - пачка SA8™ Baby по стоимости равноценна 3 3кг -ым пакетам Персила, итого 115 000 против 100 000, а стоимость порошка при условии заключения Договора - 69 000....Разницу чувствуем? Думаю, более убедительных доводов не сыскать. Для скептииков могу на Мире выложить фотографии многих вещей ДО и ПОСЛЕ стирки данным порошком - результат увидите своими глазами....
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) А мне не надо выкладывать.Я им стираю.Но не считаю,что это панацея.Персил ничем не хуже.
Наталья Мастер (1221) 15 лет назад
Пробовала, но она столько не стоит. Можно найти кучу аналогов, которые не хуже справляются со своими задачами, и намного дешевле. Хотя стоит признать, она экологична. Подходит аллергикам.
А если можно - приведите пример тех средств, которыми Вы сейчас пользуетесь? Просто интересно узнать об аналогах РЕАЛЬНО, а не по слухам....
Просто интересно сравнить стоимость порошков....Берём пачку обычного порошка, Персил или Тайд - стоимость у нас в Белоруссии в районе 35-38 000. Пачка SA8™ Baby по рыночной стоимости - 100 000, но - обычного порошка надо 125-160мл на одну загрузку, а SA8™ Baby - 25-40мл. Простые расчёты:: пачки 3кг Персила или Тайда хватит Вам на 25-30 стирок, я даже завышаю эти показатели, берём по 100гр на стирку, а SA8™ Baby 2,25кг - на 80-100 стирок. Итого - пачка SA8™ Baby по стоимости равноценна 3 3кг -ым пакетам Персила, итого 115 000 против 100 000, а стоимость порошка при условии заключения Договора - 69 000....Разницу чувствуем? Думаю, более убедительных доводов не сыскать. Для скептииков могу на Мире выложить фотографии многих вещей ДО и ПОСЛЕ стирки данным порошком - результат увидите своими глазами....
Похожие вопросы