Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Самые противные привычки женщин с точки зрения мужчин. (вн.) Улыбнитесь! Хватит кукситься!

1) Она смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!".
2) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен.
3) Она может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
4) Часами болтает по телефону - даже когда его уже из розетки выдернешь, она все равно ещё минут 40 потрещит.
5) Она переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, всё, я готова!".
6) Она быстро тупит ножи.
7 )Она постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
8) Планы на выходные у неё всегда появляются за 15 минут до вашего выхода на рыбалку.
9) Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, она просит быстренько почистить ей сапоги.
10) Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить 700 рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
11) Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
12) Она постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
13) Она начинает смеяться, хотя ты не закончил рассказывать анекдот.
14) А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что?" или "А он что?".
15) Она жжужит феном во время футбола.
16) Во время матча или сводки новостей она подсаживаетя с фразой: "Ну поговори со мной,а ?". А во время "Дома-2" - никогда!
17) Вообще, когда показывают футбол, у неё 2 дела: одно перед тобой,
второе перед телевизором.
18) Когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
19) Да ещё добавит: "А я ведь говорила, что проиграют!".
20) Дурацкая привычка помнить все Дни Рождения!
21) Обижается, если ей на 8 марта тоже подарить галстук и носки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

1) Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
2) Не так страшна женщина, как она себя малюет.
3) Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
4) Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
5) Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
6) Женщины не следуют дурным советам - они их опережают.
7) Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете.. .
8) Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Просветленный
15лет

И это прозвучало из уст Женщины. Снимаю шляпу и приподаю к вашим ногам.

Мыслитель
15лет

Почему ты со мной не хочешь общаться? После 2-х минут общения - зачем зря сотрясать воздух?

Ученик
15лет

прикольно. согласен.

Мыслитель
15лет

18 19 пункты мои любимые))))) Хииииии)))