Top.Mail.Ru
Ответы

Найдёт ли поддержку о понимание Регина у своих родственников и друзей,будут ли они сочувтвовать ей ?

12–летняя Снежана, которая осталась сиротой по вине жены защитника «Ак Барса», перенесла пять операций

Страшная авария произошла на трассе вблизи села Моисеевка Ульяновской области. Столкнулись Porsche Carrera , за рулем которого была жена защитника казанского «Ак Барса» Григория Панина - Регина, и «четырнадцатая». В «Ладе» от лобового столкновения погибли супруги Наталья Мухина и Сергей Зинин, а дочка Натальи от первого барка Снежана в состоянии комы была доставлена в больницу.

Супруги ехали из Тольятти навестить родственников в Сенгилее. Водитель «Порше» отделалась ушибом стопы, в машине сработали подушки безопасности. Даже сотрудники ДПС были ошарашены – девушка вела себя мягко говоря по-хамски. Девушка все время куда-то звонила, угрожала милиционерам и требовала выдать ей немедленно справку о ДТП. Документ был необходим, чтобы получить страховку за спорткар.
- Мой жених - игрок казанской хоккейной команды «Ак Барс»! – кричала Регина. - У него большие связи.

Явилась ли Регина Панина на допрос, следователь не комментирует. Известно, что семьей погибших девушка не интересуется - ни бабушке, ни родным Снежаны никто не звонил, чтобы поинтересоваться здоровьем ребенка. 12-летняя девочка, у которой после комы началась временная амнезия, потихоньку вспоминает школьные дни и друзей. И маму. И постоянно спрашивает у бабушки: «А как я буду без мамы встречать Новый год?...»

- Снежана старается не плакать, видно, что держит все в себе, - сама еле сдерживая слезы, говорит Елена Терехина, ее тетя. - Мы спросили, чего она хочет на новый год в подарок. Она сказала: «Хочу большую елку».

Дополнен

Блондинка обнимающая спортсмена и есть Регина,а ниже родители Снежаны

Дополнен

Наталья Мухина и Сергей Зинин

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Шайбу ей в ...Мразь.

Искусственный Интеллект
15лет

Запомните их лица!

Мастер
15лет

Вот мне интересно люди черствыми такими рождаются (как Регина) или становятся? И что их такими делает..