Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как в SPORE получить знак отличия раздвоение личности

Что надо зделать пожалуйста помагит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

В принципе, на теории - всё просто, но на деле может оказаться долго и нудно. Вот что нужно сделать: ищещь какую-нибудь расу, к примеру торговцев, выполняешь туеву хучу их заданий (сколько не помню) и при разговоре с ними в меню "дипломатия" появится что-то типа "хочу стать таким как вы" (что-то в этом роде) . И они тебе то за ещё одну миссию, то за кругленькую сумму, а может и за то и за то изменят тебя, к примеру, со странника на торговца (за второе отвечает то, к какой расе обратился) . Плюс всё выше сказанное можно делать не один раз.

15лет

Надо быть всеядным! И делать то хорошие то плохие дела!

Знаток

Уже 14 лет прошло, но 1. все, кто писал выше ответили в корне не правильно(Кроме чела у которого лучший ответ, но он не совсем правильно объяснил условия). 2. Этот ответ скорее нужен тем, кто сейчас играет в Спору.
В общем нужно вот что:
1. Найти соседнюю империю
2. Ждать пока она разовьётся до 5-го уровня(Это звёздочка с циферкой около названия, повышается когда империя расширяется)
3. Стать их союзником
4. Попросить у них задание
5. Нажать на кнопку "Я хочу обучится вашей философии"
6. Они расскажут про свою философию и скажут сколько нужно заплатить чтобы начать обучение. Платишь сколько сказали и они дают тебе спец задание(Разное у каждой философии, запарнее всего у торговцев) которое выполняешь, прилетаешь и они меняют тебе спец оружие, что и знаменует переход на новую философию и получение достижения "Раздвоение личности".

Мастер
8лет

Там же написано "изменить стратегию" то есть попробуй сначала атаковать а потом в мирную сторону и тд

Знаток
15лет

Главное - не перегунть палку в хорошую или плохую сторону. То есть за каждое сделанное плохое дело, тебе надо сделать хорошее. Там есть опредёлённое число, после которого ты получишь знак отличия.