Подскажите рецепт пиццы "Филадельфия"
Пицца "Филадельфия" с лососем
Лепешка для пиццы - 1 шт, Свежий лосось - 100 г, сыр "Филадельфия" - 35 г. - 75 г, Твердый сыр - 75 г, Соевый соус - 30 г, Перец
Пицца, как и все пиццы, очень простая в приготовлении, но зато сильно отличается от традиционных пицц. Чтобы приготовить ее, Вам понадобится лепешка для приготовления пиццы. Можно купить готовую лепешку Casa Nostra, но можно и приготовить свою. Свежий кусок лосося освободите от кожи и косточек, порежьте кусочками, как для бутербродов и замаринуйте в течение 20-30 минут в соевом соусе, после чего поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле. Лепешку намажьте сыром "Филадельфия", положите сверху кусочки обжаренного лосося и посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте в режиме гриля 8-10 минут или запеките в духовке. Пиццу очень вкусно съесть с темным пивом

Сыр такой знаю, а пиццу нет.
Пицца Маргарита
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла (замените на сыр Филадельфия) , 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Рыбная Пицца Филадельфия - вариант пиццы из филе лосося, свое название она получила из-за того, что в ее составе есть мягкий сливочный сыр Филадельфия
Продукты:
Мука для пиццы – 10 г.
Тесто для пиццы – 240 г.
Соус томатный (рекомендуем MUTTI) – 50 г.
Моцарелла (тертая) – 100 г.
Лосось филе - 100 г.
Кунжутные семена – 2 г.
Сыр Филадельфия – 60 г.
Петрушка - 1 г.
https://pizza-oregano.ru/blog/vtoroy-razdel/pitstsa-filadelfiya/

Сыр 75 75
гр.
Лососёвая рыба 100 100
гр.
Сыр филадельфия 40 40
гр.
Основа для пиццы 1 1
шт.
Вам понадобится лепешка для приготовления пиццы. Лично я предпочитаю купить готовую лепешку, но можно и приготовить свою.
Свежий кусок лосося освободите от кожи и косточек, порежьте кусочками, как для бутербродов и замаринуйте в течение 20-30 минут в соевом соусе, после чего поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Лепешку намажьте сыром "Филадельфия", положите сверху кусочки обжаренного лосося и посыпьте тертым сыром.
Поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте в режиме гриля 8-10 минут или запеките в духовке. Пиццу очень вкусно съесть с темным пивом