sergei khitushko
Оракул
(64228)
14 лет назад
Вот, какие строевые песни мы пели:
"Мы в войсках ракетных служим,
Мы с оружьем нашим дружим,
И оружье от другого отличается.
Никому не угрожаем,
Но запомнить предлагаем -
Кто пойдёт на нас войною, тот раскается"
или:
"Защищиать Отчизны честь -дело всенародное.
Бомбы атомные есть, есть и водородные! "
МаксГуру (4068)
14 лет назад
Насколько я помню, то Оборона наша честь пелось..но все равно отлично..
Есть и выдержка у нас,
Есть и сила грозная,
Славься, наш рабочий класс
И семья колхозная....
Александр
Просветленный
(42488)
14 лет назад
Дело в том, что порой в армии всё настолько грустно, что аж смешно. Такие вещи как красить пожелтевшую раньше срока траву, вешать листочки обратно на дерево, выставляь живые розы в мороз 30 градусов на дорогу, по которой проезжает генерал и потом быстро их тащить в помещение- не могут не вызывать грусть и смех. Многое могу написать, да печатаю я медленно.
у уу
Мудрец
(15663)
14 лет назад
"Тревогу" объявляют когда все уже знают.. Когда к приезду высокопоставленного чиновника траву красят, потом через 50 м по дороге расставляют и говорят отвернуться от дороги.. Ну вот так примерно и всё остальное. Да, ещё 5 патронов расстрелял за 2 года.
ALMAZ
Ученик
(236)
7 лет назад
летом покрась траву в зеленый цвет или зимой расчисти 1 га снега до черной земли или целой ротой с утра до вечера подмети лес, потом иди в цирк посмеешься там )))))))
ALMAZУченик (236)
6 лет назад
да тут цирка такавого нету, просто в 18-19 лет должен увожать не только мать и родину, Но и товарищей, которые так же похают рядом, а через год другие, тут ни сколько покрасить или сгрести снег, тут тот кто по смекалистей подумает и покрасит так что глз не отведешь, смысл в смеклке и выхода из неё, Но трава должна быть зелёной в мае ))), а сейчас как? мать мою 80 летнюю старушку в глаза не видели, а пытаются оскарбить что её ебали или мол под столом у них сосё* это ВЫ русский народ, это ваши слова, у нас у Якутов МАТЬ это святое, даже я сирота увожаю мать друзей и обращаюсь с ними с уважением