Лё Ша Шаров
Оракул
(64205)
15 лет назад
Все очень просто! Нарезанную брусочком картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!
[МетиСка]
Ученик
(208)
15 лет назад
нарезайте соломкой, помешивая. накройте крышкой, пусть жарится. в конце когда почти готова добавьте кусочек сливочного масла. будет вкуснятина)
Анастасия
Мыслитель
(6447)
15 лет назад
картофель надо высыпать в хорошо нагретое масло, жарить на большом огне, и солить в самом конце приготовления. Да, и картофель должен быть сухой, если Вы его помыли, то лучше обсушить на полотенце перед жаркой
Наталия Лутчина
Профи
(819)
15 лет назад
Взять состояние специалиста по приготовлению пищи, включить радость за возможность, что вы можете творить и выполнить рекомендации пречисленные выше ( рекомендации Corax)
Вася
Оракул
(50440)
15 лет назад
Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.