Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как жарить картошку, чтобы она не слипалась и не превращалась в кашу?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Все очень просто! Нарезанную брусочком картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Ломтики картошки помыть в холодной воде и обсушить полотенцем.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

больше масла лить

Аватар пользователя
15лет

Жарте картошку, а не кашу