Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить картошку, чтобы она не слипалась и не превращалась в кашу?

Анастасия Морозова Мастер (1512), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 15 лет назад
Все очень просто! Нарезанную брусочком картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!
Остальные ответы
Конспирация Гуру (2934) 15 лет назад
Жарте картошку, а не кашу
RED Искусственный Интеллект (313990) 15 лет назад
1. много масла и на большом огне
2. переворачивать часто, сняли крышку, перевернули, крышку на место.
3. жарить под крышкой
Chrisomanka Мыслитель (7429) 15 лет назад
Перед жаркой кртофель вымочи в молоке. И вкусно и не слипнется
mila vasilieva Ученик (209) 15 лет назад
нужно хорошо вытереть порезанную на ломтики картошку и положить ее на разогретую сковороду.
Источник: Сын. (Окончил кулинарный техникум. :))
[МетиСка] Ученик (208) 15 лет назад
нарезайте соломкой, помешивая. накройте крышкой, пусть жарится. в конце когда почти готова добавьте кусочек сливочного масла. будет вкуснятина)
Анастасия Мыслитель (6447) 15 лет назад
картофель надо высыпать в хорошо нагретое масло, жарить на большом огне, и солить в самом конце приготовления. Да, и картофель должен быть сухой, если Вы его помыли, то лучше обсушить на полотенце перед жаркой
Анастасия МорозоваМастер (1512) 15 лет назад
Спасибо, сегодня попробую)
vicktop Мудрец (10082) 15 лет назад
быстро, на большом огне под крышкой перемешивать, чтобы не подгорела. Или без крышки на среднем огне.
ььььььььь Мастер (1851) 15 лет назад
больше готовить, кулинар это практик
Наталия Лутчина Профи (819) 15 лет назад
Взять состояние специалиста по приготовлению пищи, включить радость за возможность, что вы можете творить и выполнить рекомендации пречисленные выше ( рекомендации Corax)
Вася Оракул (50440) 15 лет назад
Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.
Михална Просветленный (24532) 15 лет назад
Ломтики картошки помыть в холодной воде и обсушить полотенцем.
Похожие вопросы