Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Что вкусненького съесть при кремлёвской диете???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ты имеешь в виду просто вкусненького или сладенького? можно сделать желе из клюквы - толчешь клюкву, добавляешь сахарозаменитель, и желатин. Все это в холоодильник, получается очень вкусно. А можно натолочь клюкву с сахаром и положить на творог, типа варенья. Приятного аппетита)

Профи
18лет

салатик вкусный очень:кальмар 200гр-0 у.е.
яйца 3-4-2 у.е.
сыр 100 гр-до 2 у.е.
майонез 100-прим 2.6 у.е. всего примерно 6.6 у.е а кооличество впечетляет

еще паштет вкусный можно сделать:
куринная грудка 600 гр сварить, перекрутить на мясорубке, смешать с 2 шт плавленными сырками, добавить специй и немного бульона можно яйцо варенное....охлодить.

и рулетики: филе куринное отбить в него завернуть грибы,сыр и ветчину. обвалять в яйце и муке,можно без муки и обжарить вкуснятина

Суп...сиротский я его называю выглядит неочень но вкусно
немного грудки сварить 2-3-яйца мелко порезать, плавленный сырок чтоб разварился ну и мясо куриннное порезать....вкусно а мужу отдельно в тарелку я картошку добавляю
можно в бульен сырое яйцо вбить и сыр не плавленный а простой в конце варки добавить...

Профи
18лет

Сыр дорогой, какой любишь с красным сухим вином. Еще можно редиску и зеленый салат с сыром. Мне нравится.

Профи
18лет

очень люблю тушеную капусту, мясо жареное с овощами. И вкусно и можно! А еще запеканка из творога: творог смешиваешь со сметаной и яйзами и запекаешь или под крышкой на сковороде или в духовке.

Мастер
18лет

вот именно что лучше ничего)))))))а так мона горький шоколад...наверное)))))))