Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

немогу перенести с фотика на комп фотографии!помогите что делать???просто по

Sweet brunette Ученик (110), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Нина Баринова Ученик (200) 14 лет назад
Либо отдать фотик в мастерскую, либо провод новый купить.
Владимир Шувалов Мудрец (12534) 14 лет назад
Если у тебя комп его не видит как флешку, то тогда устанавливай драйвера от фотоаппарата
Dr-IGA Гуру (4653) 14 лет назад
Флешку из фотика в кард рирер вставь- больше ни как)
Частливая Я Мыслитель (7038) 14 лет назад
Смотря как вы их переносите, я пользуюсь флешкой-вынул из фотика, вставил в комп и перенес фото. Можно через юисби шнур. Саму проблему не отписали... .
Дмитрий Мастер (2352) 14 лет назад
Посмотри, есть ли у тебя, при включении фотика в комп, дополнительные выносные устройства. . Если нет: скорее всего кабель, потом фотик, потом разъем компа. (При отсутствии премника для флешек что все упрощает) . Все пошевели. Попробуй вставить в эти разъемы другие устройства и посмотри.... Сравни! Удачи!
Natashulya Мастер (1572) 14 лет назад
Да, пожалуйста, о проблеме подробнее. . Что "говорит "при этом комп, что фотик, как подключаете фотоаппарат к компьютеру, каким вообще способом пытаетесь перенести фото.... Так проще будет помочь.
БОРО-ДА Просветленный (44434) 14 лет назад
1-Включить фотоаппарат на воспроизведение
2-Подсоединить фотоаппарат к компьютеру USB кабелем
3-Пуск > Настройка > Панель управления > Сканеры и камеры. В этом апплете должна появиться Ваша камера. Клик по ней, а дальше по подсказкам "Мастера переноса фотографий". Не нужны ни какие драйверы. Правильный режим фотоаппарата (воспроизведение) и исправные USB кабель и USB вход компьютера / выход фотоаппарата.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 14 лет назад
Возможны варианты:
- у тебя установлено программное обеспечение (ПО) аппарата (с прилагаемого к аппарату диска) ,
- у тебя ПО не установлено.
В первом случае подсоединяешь аппарат к компу с помощью шнура USB, ставишь аппарат в режим Просмотр (Воспроизведение) , при этом автоматически файлы снимков переносятся с аппарата на жёсткий диск компа в выбранную тобой папку сохранения.
Во втором случае вынимаешь карту памяти из аппарата и вставляешь её в кардридер (для карт памяти твоего аппарата) . Вставляешь кардридер в гнездо USB компа. Комп опознаёт карту памяти, вставленную в кардридер, как съёмный диск. Открываешь Мой компьютер и с карты памяти (вставленной в кардридер) переносишь (копируешь) файлы снимков в ту папку, которую ты выбрала для их хранения, например, Мои рисунки. После этого карту можно отформатировать на РС, снова вставить в фотоаппарат и отформатировать в нём.
И ещё: можно присоединить аппарат к компу, открыть Мой компьютер, компьютер опознает твой фотоаппарат как съёмный диск (если только он НЕ Canon!); ставишь аппарат в режим Просмотр (Воспроизведение) и элементарно копируешь файлы снимков с карты памяти аппарата в папку сохранения, например, Мои рисунки. Для этого никакое ПО не нужно.
Похожие вопросы