Пицея глаука коника уход
Это не комнатное растение. До весны держите при самой низкой положительной температуре, какая только возможна у вас дома, а весной высадите в открытый грунт
По весне лучше высадить на улицу. . А пока поставить на коно поближе к стелку, отгородить от комнаты пленкой, опрыскивать раз в день. . Моя так дожила до весны, сейчас на даче. Главное корни не засушите, этого елочка не простит
Ель)) ) У меня с Нового года до весны простояла на работе, в офисе - потом я ее весной высадила на даче, правда в плохом уже состоянии.. . Четвертый год пошел - пока растет)))
купил пицею глаука конику сегодня, как за ней ухаживать? дома, в квартире?
Декоративная сизая ель. На садовый участок садим осенью в открытый грунт молодое растение. Лучше всего, когда на участке почва лёгкая суглинистая. Когда выпадет снег, в первую зиму закрываем полностью растение снегом, в последующие зимы можно не забрасывать снегом. В марте оберегаем деревце от прямых солнечных лучей - сизая ель чувствительна к ожогам коры. После таяния снега, по влажной земле можно подкормить комплексным минеральным удобрением ослабленной концентрации. Боковые ветки подрезаем 1 раз в начале лета, в период активного роста побегов. Стрижка ели нужна для красоты.