Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Пицея глаука коника уход

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Это не комнатное растение. До весны держите при самой низкой положительной температуре, какая только возможна у вас дома, а весной высадите в открытый грунт

Мудрец
15лет

По весне лучше высадить на улицу. . А пока поставить на коно поближе к стелку, отгородить от комнаты пленкой, опрыскивать раз в день. . Моя так дожила до весны, сейчас на даче. Главное корни не засушите, этого елочка не простит

Просветленный
15лет

Ель)) ) У меня с Нового года до весны простояла на работе, в офисе - потом я ее весной высадила на даче, правда в плохом уже состоянии.. . Четвертый год пошел - пока растет)))

Ученик
8лет

купил пицею глаука конику сегодня, как за ней ухаживать? дома, в квартире?

15лет

Декоративная сизая ель. На садовый участок садим осенью в открытый грунт молодое растение. Лучше всего, когда на участке почва лёгкая суглинистая. Когда выпадет снег, в первую зиму закрываем полностью растение снегом, в последующие зимы можно не забрасывать снегом. В марте оберегаем деревце от прямых солнечных лучей - сизая ель чувствительна к ожогам коры. После таяния снега, по влажной земле можно подкормить комплексным минеральным удобрением ослабленной концентрации. Боковые ветки подрезаем 1 раз в начале лета, в период активного роста побегов. Стрижка ели нужна для красоты.