Наталья Иванова
Гуру
(3401)
15 лет назад
Думаю, что курочка из всей птичей братии самая диетическая.. хотя индюшатина тоже диетическая, но жёсткая и сухая, у курочки шкурка самая тонкая и меньше всего всяких неинтересных запахов, стопроцентно за куру..))
Валенсия
Просветленный
(21885)
15 лет назад
Гусь получается очень сухой и жесткий. Его лучше пускать на бульон. Индюка не пробовала. Утка жирновата. Курица слишком просто. Если бы я выбирала, то или утку, или курицу. С яблоками, черносливом и лимоном или апельсинами.
Татьяна
Мыслитель
(5229)
15 лет назад
Гусь очень жирный, в утке есть вообще нечего-кожица и жир, который весь вытапливается, но и то и другое смотрится очень красиво, когда приготовишь, но на вкус-ерунда. Индейка на мой вкус жестковата и готовить ну очень долго. Банальная курица, хоть всем и приелась, но вне конкуренции.
Я на новый год хочу запечь цыплят-корнишонов, красиво смотрятся и на вкус нежные.
Фотиния ********
Гуру
(4344)
15 лет назад
Самая вкусная - индейка с яблоками и черносливом, на втором месте - курица с апельсинами, яблоками, изюмом, черносливом с медово-сметанной корочкой, и на третьем месте - гусОЧКА с такими же ингридиентами внутри как и курица.