Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вкуснее запеченная в духовке курица, утка, гусь или индюк?

Ришелье Мастер (1925), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Иванова Гуру (3401) 15 лет назад
Думаю, что курочка из всей птичей братии самая диетическая.. хотя индюшатина тоже диетическая, но жёсткая и сухая, у курочки шкурка самая тонкая и меньше всего всяких неинтересных запахов, стопроцентно за куру..))
Остальные ответы
ирусик савченко Гуру (3962) 15 лет назад
На мой вкус самый вкусный индюк, затем гусь, утка и курица
*Защитница животных* Мудрец (19290) 15 лет назад
Всё-таки курица - другие слишком жирные!
Валенсия Просветленный (21885) 15 лет назад
Гусь получается очень сухой и жесткий. Его лучше пускать на бульон. Индюка не пробовала. Утка жирновата. Курица слишком просто. Если бы я выбирала, то или утку, или курицу. С яблоками, черносливом и лимоном или апельсинами.
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 15 лет назад
Индюк, затем кура. А утку и гуся - не люблю.
Саша Бубенцова Профи (970) 15 лет назад
попробуйте индоутку и мясо и жир в норме
Татьяна Мыслитель (5229) 15 лет назад
Гусь очень жирный, в утке есть вообще нечего-кожица и жир, который весь вытапливается, но и то и другое смотрится очень красиво, когда приготовишь, но на вкус-ерунда. Индейка на мой вкус жестковата и готовить ну очень долго. Банальная курица, хоть всем и приелась, но вне конкуренции.
Я на новый год хочу запечь цыплят-корнишонов, красиво смотрятся и на вкус нежные.
Фотиния ******** Гуру (4344) 15 лет назад
Самая вкусная - индейка с яблоками и черносливом, на втором месте - курица с апельсинами, яблоками, изюмом, черносливом с медово-сметанной корочкой, и на третьем месте - гусОЧКА с такими же ингридиентами внутри как и курица.
bogdana buldyak Мудрец (17512) 15 лет назад
Индюк, гусь, утка, курица-замариновать, нафаршировать, запечь.
Наталия Искусственный Интеллект (104516) 15 лет назад
все зависит от самой птицы где и как она выращена и от хозяйки как она ее приготовит.
Похожие вопросы