Почему мой паук не как не может полинять?
Паук акантоскурия геникулята,какой в данный момент линьки не знаю,размер 4см в диаметре (маленький еще:))!Отказывается от пищи уже 3 неделю и не как не линяет,это нормально???Сколько он может так не есть???За рание спасибо!
ДополненОни милые!:)
паук кушает примерно один раз в месяц. не более. Когда придёт время питаться паук начинает плести паутину. это первый признак, что пора кормить. Я кормлю мадагаскарским тараканом. Выбирайте таракана в половину туловища паука. В террариум насыпьте кокосовый субстрат. Он должен быть мокрый. Температура не ниже 24 градуса. Когда паук линяет он становится вялым и ложится на спину. Не пугайтесь-это нормально. У меня паук линяет каждые 2-3 месяца. Ему нужно создать комфортные условия и тогда линька обеспечена.
Это довольно крупный паук, достигающий 9 сантиметров в длину и 20 сантиметров в размахе ног. Паук отличается очень запоминающийся контрастной окраской. Брюшко и головогрудь чёрные, с красноватым металлическим отливом. Брюшко покрыто длинными красными волосками. Лапы тёмные, почти чёрные, со светлыми (от белого до розового) кольцевыми поперечными полосками, покрыты редкими розоватыми волосками.
Акантоскурий содержат в горизонтальных террариумах с толстым слоем субстрата на дне. В качестве субстрата подходит дроблёная кора, кокосовая крошка. Влажность 75-80%, грунт также необходимо постоянно поддерживать в слегка влажном состоянии. Температура примерно 26-28 градусов. Корм – насекомые соответствующего размераhttp://notami-spiders.livejournal.com/
не люблю пауков... (((