Моя жена любит другого
Пол года назад моя жена сказала мне что любит моего друга и он её тоже,я был в шоке но драться и скандалить не стал, потому что понимал этим я сделаю ещё хуже к любви прибавиться жалость а ко мне ненависть.И у нас и него по 3 детей .Я сними поговорил иони мне пообещали что не будут встречаться но через неделю я увидел как они целуются. Я собрал вещи уехал ,жена звонила говорила чтобы я приехал назад что между ними все кончено ,что он не уйдет из семьи. Я поверил в очередной раз и приехал домой,через некоторое время я узнал что она продолжает с ним созваниваться посоветуйте как мне быть????
Сядьте вчетвером и обсудите эту проблему. При своей жене пусть скажет, что любит твою жену, в чем я сильно сомневаюсь! Твоя жена с жиру бесится или дура, имея 3х детей, вешается на шею отцу 3х деток. А созваниваются - это нервы щекочут себе. Выгони свою жену, скажи, иди с ним живи, но без детей. Пусть помается. Будь жестче, чтоб прочувствовала и впредь желаний коситься на чужих мужей не стало. Еще лучше было бы, если б жена этого мужчины ей космы повыдирала слегка!
Набей ему морду. Он тебе все равно уже не друг, а жена пусть видит, кто сильней. А вообще можно и ей преподать урок. А то только ты уезжаешь, приезжаешь, а они - портят тебе жизнь.
ужас! если ты любишь её,тогда потерпи, дай им время остыть друг к другу. сразу очень сложно разорвать отношения, поэтому дай им время.. .
но уверена, что всю оставшуюся жизнь ты будешь вспоминать это, и не будет никакого доверия к этой женщине, мне жаль...
Собирай вещи и пусть сама за свои поступки отвечает! Ты сделал великодушный шаг - простил и вернулся.. . Не ценит, не уважает - она тебе зачем тогда????
Найдите себе любовницу, может тогда она поймёт, что теряет вас навсегда и бросит его. Но это всё должно быть только за ради детей! Не доверяйте ей не когда!! ! Будьте с ней по строже, она видит вашу слабость и пользуется ей