А кстати Вы все говорили что она меня бросит узнав про моих любовниц, ничего подобного вот сидит слезами умывается, и я
еще думаю что с ней делать, с дурой ущербной которая возомнила себя хакером.
ты козел, а она и впраду дура, если до сих пор с тобой
ну ты конченный!!!!
повытирал ноги - оставь эту половую тряпочку в покое, найди другую, если еще такую дуру найдешь. Нашел чем гордиться. Не вырос из того возраста, когда трахают все, что гвоздями не прибито - на хрена тебе жена????
я не буду писать какой ты, какая она....у меня муж знал,что я изменяю, а последние месяцев 5 уже и дома не ночевала, а потом, когда уйти захотела...он мне предложил все заново начать????Некоторые люди, вот как твоя, у них как у лошадей шоры на глазах, они даже не любят, а просто не видят жизни без тебя....действительно, ущербна в чем-то..ведь нельзя же так себя не любить.
А тебя жалко, ты представляешь, сколько гнева от этих ответов полетело в твою сторону, а материя и энергия плохая никуда не денется,ДЕРЖИСЬ,БУДЬ АККУРАТНЕЕ
Обычно такие как ты плохо заканчивают. Женщины народ мстительный и обиды плохо забывают. Так вот тебе желаю самой болезненой мести. Пусть тебе будет так же хреново.Если придурок- то это на всю жизнь!