Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Телец (женщина) - Лев (мужчина) Совместимость???

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

нет

Мыслитель
15лет

Стабильный и очень приземленный Телец не любит, когда яркий, энергичный Лев выходит на передний план. Лев хочет всегда быть лидером, чего Телец просто не приемлет. Их попытки оттеснить друг друга с лидирующего положения ни к чему хорошему не приводят. Лев и Телец могут уничтожить друг друга, если никому из них не придет в голову мысль уступить. Но Телец слишком упрям для такого решения, а Лев терпеть не может делиться славой и вниманием с кем-нибудь еще. Льву не нравится доминирующая натура Тельца, он отплачивает за попытки контроля над ним шуточками за спиной Тельца. Если Телец об этом узнает, то приложит все усилия, чтобы восстановить пошатнувшуюся репутацию.
Союз между Львами и Тельцами довольно проблематичен, хотя и вполне возможен. В социальном плане эта пара вызывает зависть окружающих, но то, что происходит на людях, совсем не похоже на то, что начинается, когда дверь за ними закрывается. Тельцы и Львы — великолепные организаторы. Им лучше оставаться партнерами по работе, чем любовниками. Земной Телец изо всех сил будет пытаться контролировать Льва, а Лев просто дождется, пока у Тельца кончатся силы. Такая жизнь может показаться кошмаром, но Тельцы и Львы способны прожить в подобных отношениях много лет. Лишь когда окружающие теряют терпение и требуют, чтобы те перестали ссориться, они вежливо сообщают, что и не думали ссориться. Лучше оставить их в покое. Они сами справятся с собственными проблемами. Ни в коем случае не принимайте чью-нибудь сторону, потому что второй партнер никогда вас за это не простит. Эта пара живет так, словно одновременно играют симфонический оркестр и джаз-банд, причем каждый старается перекричать другого. Друзья и семья воспринимают их отношения по-своему, основываясь на тех крупицах информации, которые от них остаются. Помните, что и Тельцы, и Львы — большие мастера на выдумки.

Мастер
15лет

Совместимость знаков Зодиака. Телец-Лев
Несмотря на сильное физическое притяжение, надежд на прочный и стойкий брачный союз здесь мало. И главной причиной этого является то, что никто из них не способен к подчинению. Это рождает и вызывает постоянные споры и ссоры, ужудшая и взаимопонимание, и взаимоотношения. Здесь все подводные рифы должны быть освещены и днём и ночью, чтобы не натолкнуться на них и не разбиться.

Для основательного Тельца его партнёр – собственность, личный инвентарь. Таким образом Льву стоит заблаговременно подумать об этом и тщательно всё взвесить.

Общее в этом брачном союзе состоит в том, что оба представителя этих знаков Зодиака крайне неравнодушны к деньгам, только вот Телец – зарабатывает и копит их сам, а Лев – предпочитает их тратить (широко и не всегда с толком) .

Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям Льва, на которые он является настоящим мастером. Тельца подобные сюжеты могут довести до гнева и ярости, до белой горячки, со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.

Кроме того, Львам всегда и постоянно придётся следить за тем, чтобы у их партнёра не угасал огонь любви и страсти. Его надо будет поддерживать всеми способами – и естественными, и искусственными. Отметим и другое: так как Львы способны утешать непонятые души и вне дома, то ревнивому Тельцу этот брачный союз никакого счастья не сулит и не приносит. Это же подтверждают и статистические данные.

Если Телец – сама осторожность и бережливость, настоящий трудяга, с одним только стремлением иметь свою собственность и обеспеченную старость, то Лев – это духовное барство, великодушие и благородство, щедрость и расточительность, жизненный размах и полёт в космические дали.

И ещё одна проблема, с которой можно столкнуться в данном союзе; это то, что мужчины-Львы любят устраивать весёлые попойки в обществе не менее весёлых «ребят» и что их супругам Тельцам частенько приходится держать своих любимых под домашним арестом или даже – за решёткой, чтобы их охранять и защищать тем самым от различных опасностей. И не столько из-за того, что они разбрасывают деньги налево и направо, но также и оттого, что в эти увеселительные пирушки нередко вмешиваются и «ночные бабочки» - легкомысленные и ветренные, которые не забывают потребовать и свою долю. Этот пункт, как правило, почти никогда не снимается с повестки дня.

И это ещё не всё. Если с годами все страсти и полыхания вроде бы утряслись и затухли, всё равно, «война» между обоими партнёрами будет продолжаться, хотя уже в другом направлении. Теперь пойдёт война освободительная, война за свободу и независимость.

Лев – слишком эгоистичен, чтобы стать преданным и покорным, а именно этого и хочет от него Телец. Последний же – слишком упрям, для того, чтобы поклоняться тщеславному Льву.

Но конечно же существует и то, что будет непременно объединять эти знаки. Лев любит создавать грандиозные проекты и осуществлять великие замыслы. Телец – получает удовольствие, размышляя о такой прибыли, которая могла бы стать началом его величия. Препятствия их не расстраивают . В конце концов, это часть той цены, которую они должны заплатить за возможный успех. Зато, один из любимых девизов Льва: «Или всё целиком – или я подожду» .

Львы, которые до фанатизма любят свободу, отказываются принимать или даже признавать ограничения.

Львы любят властвовать, что иногда просто выводит Тельцов из себя. В глубине же души – они будут рады этой Львиной защите, убедительной любви, заботе о его благополучии. И хотя он может это упрямо отрицать, никто больше Быка не ценит доброту и не нуждается в любви. Львам же – не стоит отдавать Тельцам слишком много королевских приказов, которые будут им восприниматься как принуждение. Только в стремлении к гармонии со стороны двух партнёров этот брачный союз будет жизнеспособен. Хотя проще всего – его просто избегать.

Ученик
15лет

Я телец, был у меня лев.. . мдя тяжелый случай, в оборот меня взял сразу, я даже опомнится не успела, в начале все было красиво, трогательно, а потом капец-ревность, скандалы, чуть до мордобоя не доходило, но все время тянуло к нему, я бы сказала что-то животное во всем этом было, расстались врагами, очень больно было и ему и мне, были попытки вновь сходится, но увы... к сожалению львы тельцам противопоказаны, я в этом уверенна. Хотя есть у меня пример такой пары, живут уже больше 20 лет вместе, говорят всю жизнь мучаются, но и друг без друга уже не могут.)))

Оракул
15лет

конфликтные отношения