Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда почти все вокруг кажутся идиотами?

И тебе от этого даже не совестно.. .
Почему-то хочется, чтобы человек понял, что он идиот или моральный урод, а он этого не может понять.. . А если ему начинаешь объяснять, что это так, сам начинаешь чувствовать себя идиотом.. .
И вот как так жить?)))

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

если все вокруг кажутся идиотами, значит ты сам идиот.

Ученик
10лет

Тесть, по твоей логике если ты общаешься с человеком и он тебе кажется умным значит ты тоже умный? а если ты считаешь что наркоманы идиоты то ты тоже наркоман? Хотя откуда у женщины логика))

Ученик
16лет

Радоваться, что так кажется, потому что Вам не кажется, Вы прозрели!

Знаток
12лет

Полностью согласна!!!

Оракул
16лет

Беспечный чиж с утра поет,

а сельдь рыдает: всюду сети;

мне хорошо, я идиот,

а умным тяжко жить на свете.

И. Губерман

Мудрец
16лет

Идиотами не рождаются ими становятся. А это не излечимо. Им нравится быть идиотами, но это их выбор. А вам не нужно заморачиваться по поводу идиотизма других.

Мудрец
16лет

Становиться таким же идиотом или продолжать искать свое общество.

Мастер
16лет

Я особенно это за собой наблюдаю, когда перехожу дорогу. Мне кажется, что бегущие на красный свет и ругающиеся при этом на водителей, которые едут на свой свет - просто кретины. У меня сын трёхлетний знает, что переход на зелёный. Это так, пример, люди часто бывают туповаты. но с такими всегда есть возможность не контачить.

Мыслитель
16лет

Надо переждать, обязательно через какое-то время Вы увидите, что идиотов не так уж и много, а Вы сами не такой уж и умный!

Мыслитель
16лет

Да я себя умным и не считаю... Просто остальные кажутся еще бОльшими идиотами)))

Профи
16лет

это у всех переодически бывает)) каждый считает себя самым умным и самым лучшим))

Источник: Если б тебе сказали что ты идиот ты бы тоже не согласился)))
Просветленный
16лет

Все шагают невногу. Один ты вногу

Просветленный
16лет

Выключить комп к едрене-фене, и книжечку почитать.

Мыслитель
16лет

Этим я в последнее время и занимаюсь))) Подумываю, вообще удалиться из контакта, хотя тут, наверное, все равно останусь)))

Видео по теме