Top.Mail.Ru
Ответы

Нестандартвое знакомство. Подруга дала телефон своего двоюродного брата... (вн)

Сказала что он человек серьезный, квартиру недавно купил и хочет жениться.
Я позвонила, а он мне говорит что не хочет встречать НГ один и пригласил меня к нему. (это дргуой город, до него добираться 3 часа). Говорит что будет компания, где будут женщины и ему нужно помочь готовить еду на праздник. Будет и НГ и новоселье в одном наборе.
Я в шоке. Не знаю что и ответить. С одной стороны мне тоже одной не хочется встречать НГ, но с другой стороны я не готова встречать его с человеком, которого еще не видела в лицо. А тем более у него в квартире только одно спальное место. Но он меня уверяет что будет спать на полу.
Он говорит, что НГ может решить многое. Вдруг мне у него понравится и я не захочу оттуда уезжать?
Что ему нужна жена и если он полюбит, то

Вы бы поехали в гости?

Дополнен

* будет компания где друзья придут с подругами - я не правильно выразилась.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Тут и так всё понятно! А может там будут только его друзья и из девушек только ты одна.

Гуру
15лет

Я бы не поехала. Фиг его знает.... ТАк сразу говорит, что ему нужна жена.. . Он странный какой-то, а не серьезный

Мыслитель
15лет

нет!!! !
это развод.... будет он спать на полу.))))))))))))))))))))) ржу не могу... .
пусть приедет.... познакомитесь перед новым годом... а потом уже можно подумать!!!!

Гуру
3мес

Я бы не поехала. Фиг его знает.... ТАк сразу говорит, что ему нужна жена.. . Он странный какой-то, а не серьезный

Знаток
15лет

Пусть он первый приедет к тебе. Это опасно ехать в чужой город!!!!