Валентина Зуева
Мыслитель
(5941)
14 лет назад
Самые первые прятки за свои ладошки.
А с возрастом более качественно пряталась: под кровать, на шкаф, в одежду в шифоньере, в мешок из-под картошки, под бабушкиной юбкой.
А если играли на улице, то укромный мест было бесчисленное множество: за углом, под лодкой, в канаве, за кустом и т. д. . И главное было только добежать первой.
Анютка Знаменская
Мастер
(1086)
14 лет назад
мм... любила в густых кустах)) )
или бегать за припаркованными машинами, при хорошей ловкости найти было крайне сложно)
а ещё:на дереве, за домом, за мусорным баком.. .
эх... прям детство вспомнилось) ностальжи))
Орлова
Оракул
(50018)
14 лет назад
про себя не помню, помню про сестренку.
ей было 5, мне 16, ко мне пришли друзья-мальчишки и она уж очень хотела с нами посидеть, но я конечно не разрешила)) )
и тогда она решила, что спрячется за ципирусом (цветок с тоненькими веточками, верхушка как пальма) .
спряталась и сидела, не шелохнувшись... .
мы сделали вид, что не видим ее)))))) благо мальчишки подиграли мне))))))) )
Щас ей 18 - и ведь помнит про тот случай!!!
Кучка дерьма на краю пропасти
Оракул
(68459)
14 лет назад
Помниться мне я в лагере была, обиделась на вожатую, сказала ей, что ухожу из лагеря. Она естественно не поверила до города было 150 км. Тогда я, когда отряд собирался на выход за территорию лагеря спряталась в шкаф. Моё отсутствие заметили, когда те пришли в лес. Я слышала, как вожатые бегали меня искали, сидела скотина, как мышка в шкафу часа 2, когда я поняла, что в корпусе ни кого я от скуки стала петь песню про Щёрса, тут меня и поймали...
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703283)
14 лет назад
Я ныкался на шкафу. Там у нас лежал свёрнутый в трубку старый вонючий пыльный ковёр, я там специально дырку себе расширил, чтобы дождаться игры в прятки. Ну, и залез. Короче, все играют, а я там лежу на шкафу в ковре. Мне тепло, пыльно и очень уютно, вдобавок сверху всё очень хорошо видно. Короче, долежался, пока взрослые к телефону не побежали, чтобы в милицию звонить. Понял, что переборщил. Пришлось вылезать. Но своей выдумкой горжусь уже много-много лет.
Я Сирота
Гуру
(2957)
14 лет назад
мы играли в темноте, так интереснее. в основном в шкафы или на шкафы лазила. или за диван или за шторы или под кровать. больше ныкаться негде было.