Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подарить подарок незнакомой девушке? Что говорить при этом?

Мистер Х Ученик (166), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
В магазине в который я хожу за покупками работает девушка которая мне очень нравится. Я уже приобрел подарок, но не знаю какми образом его подарить, что сказть, как подойти? Поделитесь опытом и подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
бобер Циников Профи (727) 15 лет назад
нет без слов она ничего не поймет, главное улыбнуться протянуть подарок и сказать "Это вам, я уже несколько раз вас видел и захотел познакомиться" а дальше по обстановке действовать
Остальные ответы
КНОПОЧКА Мастер (1197) 15 лет назад
"привет, это тебе! " и уходи.
Ядвига Мыслитель (8109) 15 лет назад
Не думайте заранее, при встрече слова сами найдуться.
Ирочка Мыслитель (6838) 15 лет назад
Какой-нибудь маленький сувенирчик.
ШАВКА ОБЫКНОВЕННАЯ Ученик (18) 15 лет назад
через курьера лучше )
Источник: приветик
Neo!!!Профи (512) 7 месяцев назад
за курьера плюсану тоже ,так как пока ты будешь толкать девушке свою трель и подарок, могут зайти покупатели и создать неудобную для вас двоих обстановку , вариант всучить улыбнуть и уйти рабочий, но немного безбаженный и неоднозначный лучше наверно с курьером по братки договориться)
Ashim Профи (656) 15 лет назад
не надо говорить надо дарить!
Кэт Бет Гуру (3277) 15 лет назад
нужно подарить такой подарок, который сам всё скажет за Вас)
Sergei Профи (665) 15 лет назад
Дружище ты замкнут в себе нажрись приди к ней в магазин за бухлом себе купи водку ей шикаладку вот увидишь если ты не страшный через денька два будет у вас секас))))
Den_S Профи (582) 15 лет назад
Главное скажу я тебе... дари не на работе... то есть пока у неё рабочий день не стоит ничего дарить.... 8)) А вот встреть её после работы и подари.... а заведи прекрасный разговор, о том что ты уже давно обратил внимания на неё, но искал повод подойти 8)) А так дерзай.... всё получиться ;)
за курьера плюсану тоже ,так как пока ты будешь толкать девушке свою трель и подарок, могут зайти покупатели и создать неудобную для вас двоих обстановку , вариант всучить улыбнуть и уйти рабочий, но немного безбаженный и неоднозначный лучше наверно с курьером по братки договориться)
после работы вчтретить тоже неплохо но могу опять же помешать заходящие выходящие покупатели создать контакт с девушкой, еще к тому же она будет уставшая скорее всего.... а может и голодная....
Похожие вопросы