Что такое сливочный сыр?
Хочу испечь чизкейк. В рецепте написано, что нужен сливочный сыр. А что это такое? Тот, который на хлеб намазывают, плавленый? Так он же соленый... Я в замешательстве...
ДополненБлин, как писать комментарии?? ?
Всем спасибо))
для чиз-кейка возьмите или "филадельфию", или "маскарпоне".
Спросите в супермаркете, продавец вам поможет.
виола - это плавленый сыр, это не то. сливочный сыр - это рама крем бонжур, альметте, филадльфия
Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд – это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, не проходящих, как твердые сыры, стадию созревания и фасуемых в горячем виде в пластиковую упаковку. Сливочный сыр (в зависимости от конкретного случая и рецепта) можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Маскарпоне или Филадельфия - это тоже сливочный сыр.


Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд – это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, не проходящих, как твердые сыры, стадию созревания и фасуемых в горячем виде в пластиковую упаковку. Подробнее о сливочных сырах можно узнать из статьи "Технология производства сливочного крем-сыра". Сливочный сыр (в зависимости от конкретного случая и рецепта) можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Маскарпоне - это тоже сливочный сыр.
Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 — из жиров, и на 1/3 — из воды, в «сухом остатке» все это — биологически активные органические соединения. То есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. Так, например, в 100 г сыра протеинов, жиров, витаминов и микроэлементов содержится столько, сколько в 1,25 л молока. Для сохранения свежести сыра используется пастеризация, но не добавляются консерванты. Термическая обработка при этом никак не влияет на полезность сыра.
нет, сыр который намазывают это и есть сливочны.


Крем бомжур, кстати, тоже не подходит для рецепта