~Милый Друг, здравствуй... " письмо, которое Ты напишешь?:)
Начни со слов.. . попробуй, начни с того, что Ты.. .
сейчас один (одна) - в огромном доме,
где больше ни души.. .
есть Ты и Твои мысли, есть ручка, есть блокнот.. .
представь, что в этом мире есть тот, кто просто ждёт.. .
где так же в тихой гавани, на берегу Души.. .
он (она) измеряет строчками полёт своей мечты...
А это мой Новогодний Подарок:)) )
Послушаем:)) )
,http://www.youtube.com/watch?v=KYCbDD4QIM0
Хочу поблагодарить Всех, кто поделился со мной своими мыслями, кто способен Чувствовать, Переживать, Ценить и Дорожить!:) Тем, кто ждет, Тем, кто Мечтает, Тем кто Верит в свою Мечту.
Извините, очень сложно выбрать Лучший ответ: )
Пусть непременно всех, кто хочет быть услышанным и понятым, услышат и поймут ...где-то Там, в тихо гавани на берегу Души!!!
Милый Друг, здравствуй! Да, да, именно Друг, а не Подруга. Ведь не бывает в бою подруг... ах, да! Прости, я забыл - бывают. И все-же я не могу подобрать соответствующего слова: товарищ, я не очень приемлю коммунистов; дружочек - скорее это я для тебя дружочек; "Милая подруга" - больше подходит для женской дружбы, да и то лучше "родная" или "моя"...Хотя нет! Стой-ка! - Милая моя подруга! - Нет, не пойдет!.. А тогда: - Милая моя душа! - Уже теплее, но все равно - не то. А! Вот! - Милая Душа... нет! - Милая душа, здравствуй! О! Само то!! ! Масть пошла!
Милая душа, здравствуй! Как же я соскучился по тебе, знала бы ты! Да что я?!.. Ты ведь знаешь сама, потому как соскучилась по мне еще больше, я знаю! Как там у тебя твое ничего? Ох! уж не люблю я эти этикеты! "Как дела? " Что за вопрос такой неоднозначный? Я ведь знаю, что ты умница. А у умницы все должно быть хорошо. Это ж логично! И тем не менее: "Как твое житие? Как корова? Не отелилась? "...Шучу!! ! Меня заносит иногда, ты знаешь это. Но, несмотря на мои заносы, терпишь меня... Эх, душа ты моя милая!! ! Значит, поздоровался во-первых, во-вторых спросил как дела... фу ж ты! слово это меня коробит! ! "дела"!!! Прям как на официальной встрече глав держав мирового масштабу!.. так, про "дела" эти спросил, теперь про погоду надо что-нибудь спросить, а потом про "у нас в квартире газ! а у вас? " Знаешь, наверное это первый раз, когда я сел писать письмо без черновика, и осознаю в полное мере - а ведь я, оказывается, такой зануда!! ? Или, скорее всего, эт у всех так. Еще заметил, но это естественно, что в речи моей нет почти прилагательных. Ну я ж мужчина. А у вас, у женского пола, в речи всегда много прилагательных. А у нас почти нет, или много есть, но это в письмах к женщинам от хитрых мужчин. Ух ты! Теперь я под Жванецкого кошу! Стиль, так сказать, перенимаю!! ! Мда! так вот о дружбе. Милая душа, здравствуй! Я немного соскучился, как ты живешь-поживаешь? Надеюсь, у тебя все отлично, и ты все такая же умница, как всегда! Говорят, у вас там зима вовсю - осадки с неба падают не так как летом! А у нас, как это обычно: ветер!! ! Ветер - это наша погода, если ветра нет, то даже как-то подозрительно в душе становится: "Уж не проткнули ли ракетонавты дырку в небе?!?! Хулюганы! ! Весь ветер в космос выпустили, а безмолвие звезд - впустили! " Настроение у меня, в общем, нормальное. Состояние дел (ёксель-шмоксель! ) - нормальное. Состояние бросания курения - как это уже длится лет двадцать, нормальное. Ах да! ! Прилагательные! Как говорится - "эпитеты"! Взялся я своей сильной мужской рукой за свою умную, не по годам утяжеленную мудростью, голову, и подумал, серьезным осмысленным взглядом окинув монитор недешевого продвинутого компьютера: "А ведь как легко и приятно быть гением на самом деле! Как же это окрыляет, когда понимаешь всю непостижимую высоту полета своего кристально чистого сознания! Ну просто ёксель-чпоксель!! " Опять занесло! Ладно, душа милая моя! Не сложилось сегодня у меня письмо. Но ты уже не обессудь, как говорится, в зубы не смотреть!! ! Пока! Удачи! Целую нежно в розовенькую щечку! ;))))))
Начну с правды - я сейчас сижу один дома, в этой российской клетушке, которая ни при каких условиях не станет огромной, в физическом, материальном плане, но что касается духовности, то да, очаг огромен))) )
Милый друг, обращаюсь к женщине, к мужчине-дорогой.... нет слов, чтобы описать ту красоту, которую я сейчас вижу из своего окна, всё деревья засыпало снегом и они просто штурмуют моё сознание - это красота!!!! Такую же красоту я вижу в наших отношениях, когда есть полное доверие и взаимопонимание, просто дружба, которая дорогого стоит. Если тебе сейчас одиноко и есть груз на плечах, то напиши мне и мы вместе вынесем его на помойку. Знай, что мечтать вдвоём - куда приятней, чем в одиночку, и я буду только рад ,,посидеть вместе с тобой на берегу моря",или где бы ты не находился сейчас. Моя рука всегда в твоей, даже если мы так далеки, но в душе ТАК близки! Мы всегда вместе, плечом к плечу, душа в душу, сердце к сердцу! Я рад, что ты есть на этом свете, и я с тобой, знай это!
очень красивые слова....
Читать и думать о Вас приятно. Спасибо.
прикольно