Что за фильм?
Видел я этот фильм ещё в прошлом веке, так что вспомнить смогу не многое.Фильм комедийный... вроде. Речь в нём шла вроде бы как про художника-мультиплекатора ( помоему работал в какой-то студии, или же рисовал комексы). Так вот ему что ли не везло и к нему явилась фея (или колдунья), что бы помоч.(подарила ему волшебный карандаш... вроде бы). Вобщем весь фильм то про художника этого, то его мультики. Один из его этих мультов был про базар (рынок). "Чувак из окна пнул футбольный мяч и тот попал на рынок рядом с его домом. Мяч угодил по прилавку цветочного магазина, разбил там всё, продовец в ярости запульнул мяч и тот угодил в магазин ваз. И там история повторилась... В конце мульта уже весь рынок дрался нешуточно)" Точно знаю что фильм не наш, не русский, а вот чей....это загадка.
Понимаю что описание туманное и его мало, но вдруг....)
Или может во всемирной паутине есть сайт, где можно найти фильмы по описанию сюжета или как-нибуть так, подскажите пожалуйста.
Название: Вернер
Оригинальное название: Werner
Страна: Германия
Описание : Фильм состоит из серии мультипликационных сюжетов о похождениях Вернера - простого немецкого парня, работающего подмастерьем в слесарно-сантехнической конторе, любящего мотоциклы и пиво. Мультики переплетаются с фильмом - сказочной историей о художнике Брезеле - создателе Вернера, который на известных условиях должен был рассмешить короля-Несмеяна. Когда Брезелю был дан последний шанс, к нему приходит добрая фея и дарит волшебный карандаш, с помощью которого и появляются мега-смешные мульт-истории о Вернере - тут и футбольный матч, устроенный на городском рынке, и история о вызове Вернера на квартиру для ремонта батареи, в результате чего весь дом оказался затопленным не только водой, но и содержимым канализации. Также мы узнаем, как Вернер проходил техосмотр мотоцикла, пытаясь зарегистрировать собственное изобретение - сосисочный указатель поворота, а его друг - устройство для крепления банок с пивом к мотоциклу. Также будут истории о приключениях Вернера на стройке и в больнице. На мой взгляд, эти мультфильмы действительно могут заставить хохотать даже короля-Несмеяна.
может "Шоу Трумана"