Нужно похудеть, но не навредить. У меня предрасположенность к диабету. Работа к "не есть после 6" не располагает. Как?
Действительно - если не похудеть, то предрасположенность превратится в настоящий диабет. "Рецепт" похудеть (а затем и сохранить вес) , на самом деле, очень прост - всего 35 слов:
1. Снизить калорийность пищи.
2. Повысить качество питания.
3. Сбалансировать рацион по количеству белков, жиров, углеводов.
4. Включить в рацион достаточное количество витаминов, минералов, клетчатки.
5. Соблюдать питьевой режим.
6. Питаться дробно.
7. Полноценно завтракать и не переедать во второй половине дня.
Если не сможете самостоятельно - пишите, может чем и помогу.
есть в одно и тоже время, желательно. но самое главное кушать надо минимум 5 раз в день, маленькими порциями. за счет того что ваш желудок будет в работе, вы не сможете потолстеть, а наоборот только начнете сбрасывать. налегайте больше на фрукты и овощи, вареного больше, жареного меньше, копченое вообще исключить. парадокс но нужно чаще есть, чтобы похудеть. только нужно знать что есть и в каких количествах. Удачи вам.
Перейдите на зеленые овощи. Я так 30 кг. сбросила.
Могу предположить, что вам сделали анализ на сахар и обнаружили повышенный уровень сахара. Врач сказал, что для того, чтоб его привести в норму, нужно сбросить лишний вес, поскольку иначе сахар будет или стоять на месте или повышаться. В данном случае рекомендуют пить Сиофор (есть в любой аптеке, но дозировку обсудить с врачем).. снижает аппетит и способствует похудению.... и Холвакор.. улучшает метоболический процесс, что тоже способствует похудению, ускоряет обмен веществ, ну и параллельно ремонтирует сердечную деятельность. Больше двигаться... прогулки быстрым темпом (на скольок это позволяет организм) , и все выше советы по изменению образа жизни тоже полезные, но не для ленивых.
С эндокринологом и придется терпеть.. считать калории и организовывать себя и свой режим дня, только так.