Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Вы по недочетам после ТО будете бодаться до последнего или плюнете и сами сделаете?

У меня продолжается вчерашний "невезучий день")))))
Приехала забрать машину с ТО. Вроде все красота. Показали на удивление все снятые запчасти и расходники (в этот раз не забыли положить в багажник))))). Сажусь, завожусь. Красота!!! Мурчит движок еле слышно. Чувствуется ТО действительно было. Рука тянется к регулятору печки....НЕТУ!!!!НЕТУ 3 регуляторов на нижней панели приборов!!!!печка, кондиционер и направление обдува! КАРАУЛ!! Кричу удаляющемуся мастеру "вернитесь в зад!".

Мастер сначала хотел сказать, что там все нормально, но потом понял, что нет! Заехали в ремзону. На подъемнике одиноко болтается Вольво и 1 Логан. Персонал позевывает. Рождество! К слову сказать все трезвые и без запаха перегара. Оказывается панель внутри провалилась, а они просто сверху "лицо" надели, а на пустые дырки внимание не обратили. Устроили кипеж втроем. Бурно суетились. Вроде все поставили на место, радостно вернули панель магнитолы в гнездо. Извинились и радостно отдали машину.

Едет замечательно! В подземной парковке предусмотрительно нажимаю кнопку снять панельку с музыкой и вся магнитола вываливается из гнезда! Тьфу ёп вашу мать! Остальное только что поставленное на место тоже отвалилось и болтается с одной стороны! Пол-часа сидела сама назад аккуратно вставляла. Вот думаю. Поехать назад прибить их к чертовой бабушке или просто позвонить менеджеру и нажаловаться? Ну надоело после наркоза с выдранным зубом со "специалистами" воевать.

Дополнен

официальный дилер)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Я плачу....))) ( И смех, и грех.... Привет, Наташа )))) Мой вариант - прибить их нах ))) Потому что менеджер, сцуко, забьет на всё....

Мыслитель
15лет

Если в моих силах сама сделаю, а если что-то посерьезней, то вернусь, оплачиваете по полной качественное ТО, а не 50% поэтому пусть не расслабляются.

Оракул
15лет

наказать надо! любым способом!!!)))

Источник: привет!!))
Просветленный
15лет

Натусь!! бог им судья) седня ж праздник)))))))))))))))) едет и слава богу)))))))))))))

Источник: приветы) я бодацца не буду... буду ворчать и ковырять сама))))))))))) с рождеством!!!!
Мудрец
15лет

Поехать назад))))