Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как кончается игра fallout 3 ?

khm....... Гуру (4997), закрыт 15 лет назад
Я там бегал вокруг этого очистителя воды и вроде умер, ну ничего там ненажал. Так и должно быть? Или можно сделать пожругому и продолжить игру? Я хотел отправить супермутанта Фокса(друга), но он отказался. Я всё правильно сделал надо было умереть?
Лучший ответ
ask ask Гуру (3490) 15 лет назад
либо умираешь ты, либо твоя спутница, в обоих вариантах игра заканчивается, если игра без аддонов конечно, ну а если игра с аддонами типа Mothership zeta, и нижеупомянутый мод, то игра дополняется новым сюжетом и новыми квестами!!!
Остальные ответы
Jon Beck Мыслитель (9978) 15 лет назад
Я отправлял мутанта и ещё отпрвлял ту тёлку из братства стали! Сам не шёл! Если у тебя есть аддон то можно сразу продолжить игру! Я ГОВОРЮ ЕСЛИ ЕСТЬ АДДОН ТО ФОКСА МОЖНО ПОСЛАТЬ! И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
khm.......Гуру (4997) 15 лет назад
Адон? А там появиться продолжение главного квеста?
Jon BeckМыслитель (9978) 15 лет назад
Fallout 3: Broken Steel скачай и продолжай играть!

Описание: В данный сборник вошли все официальные дополнения (DLC) для игры Fallout 3: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. Дополнения переведены на русский язык.

Mothership Zeta
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного корабля, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «
idontcare reallydontcare Мудрец (14592) 15 лет назад
Да, вся тупость концовки в том, что Фокс нечувствителен к радиации, но послать его внутрь нельзя. x_x В общем, тебе надо выбрать, кто туда пойдет - ты или доктор, и тогда игра закончится.
Джордж Владов Профи (777) 15 лет назад
Возвращаемся в Цитадель и сообщаем старейшине Лайонсу о Рейвен Роке, очистителе и Анклаве. Лайонс отдаст приказ активировать робота Либерти Прайм, который расчистит путь до мемориала Джефферсона. Игроку в этой части миссии следует держаться подальше от ракет и просто следовать за роботом, который сам сделает всю работу. Внутри мемориала нас ждут всего шесть солдат Анклава и полковник Отэм. Полковник, в отличие от Повелителя или Фрэнка Хорригана, вполне адекватный человек, поэтому можно закончить проблемы с Анклавом мирно. В противном случае вам придется убить и его, и охрану. Осталось только активировать очиститель. Вспомните про баночку с вирусом, которую дал Иден. Код к очистителю — «216», а что вы решите с ним сделать — зависит только от вас.

http://www.lki.ru/text.php?id=4739
Андрей Мыслитель (5526) 15 лет назад
Тебе перед смертью надо ещё очиститель запустить. Код 216. Если есть аддон Broken Steel, то игра продолжается.
kriper321 kriper321 Ученик (122) 9 лет назад
Ты включаешь очиститель код 216 потом ты теряешь сознание и продолжаешь игру если выбираешь что спутница это сделала игра кончается
Похожие вопросы