Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть кагда у тебя две жизни? (пояснения внутри)

Твоя семья и друзья живут в одной стране, а ты в другой (где тебе хорошо), они всячески пытаются вернуть тебя и ты разрываешься между семьёй и собой.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я живу от своей семьи и друзей далеко, не за границей конечно, но в разных концах России, на поезде домой 4 дня ехать.
Когда уезжала, слушала только себя, родители то уже свою жизнь пожили, а у нас молодых все впереди, живите там где хочется. Я ни разу не пожалела, что уехала, родных вижу примерно раз в 2 года, а друзья на новом месте появятся обязательно, а со старыми общаемся по нету и по телефону и видимся тоже раз в 2 года.
На новом месте у меня уже своя семья))))))))) )

Ну если вы в другой стране мужа с детьми оставили, то тогда однозначно надо быть с семьей или ее в ту страну перевозить.

Гуру
15лет

Делайте как Вам удобно, живите где душе уютнее, просто чаще навещайте родных. Удачи Вам

Мудрец
15лет

Я полностью согласна с Монпасье. Расставьте приоритеты....

Мыслитель
15лет

У вас 2 пути: вернуться или остаться. Принимая решение никого не слушайте, просто прислушайтесь к себе: какое решение вызывает у вас теплые чувства, покой, умиротворение? Если вам принимая решение приходится себя уговаривать - сразу говорите НЕТ!! ! Хорошо должно быть ВАМ!! ! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!