Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Человек от природы гетеро или бисексуален Существует совремненная теория, что

..Человек от природы Бисексуален, а половые роли мы приобретаем под воздействием общества...Гендер так сказать...
Если эта теория верна, тогда становится понятным то количество людей с "нетрадиционной" ориентацией, которое мы наблюдаем сегодня, в век всеобщей демократии, толерантности и утраты былых ценностных установок.
А как Вы думаете, насколько верна эта теория?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

пусть ваши мысли будут светлыми, как и ваше имя, а неправильно всегда будет неправильным, от любви должны появляться дети, а не гемморой

Мастер
18лет

Идиотизм

Искусственный Интеллект
18лет

ЧЕЛОВЕК от природы умный, если он ЧЕЛОВЕК, а всё остальное приложиться само по себе

Просветленный
18лет

Эта современная теория придумана для их(бисексуалов) оправдания. Адам и Ева бисексуалами не были...

Мыслитель
18лет

с точки зрения природы - продолжение жизни - человек (как и другие существа) гетеросексуален
с моей точки зрение - мне нравится быть таким каков есть даже если говорят -это "навязано"
А теория, хмм. Существует миллионы теорий рассматривающие вопросы с разных сторон, таким образом часто люди оправдывают свои "поступки", а уж если теорию тяжело (или невозможно проверить)...
мне лично ближе природа человека с точки зрения развития, продолжения жизни..))