Ингредиенты: 225 г - пшеничная мука грубого помола
4 ч. л. - разрыхлитель
175 г - сахар
6 ст. л. - подсолнечное масло
250 мл - вода
5 капель - ванильный ароматизатор
4 ст. л. - клубничный или другой мармелад
сахарная пудра для посыпки
Рецепт на случай "если к вам неожиданно пришли гости... " или же чего-то вдруг вкусненького к чаю захотелось.. .Рекомендую попробовать, быстро, просто и вкусно.
1. 2 круглых формы 20 см смазать маслом и выложить бумагой для выпечки.
2. Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску. Добавить сахар.
3. Добавить масло, воду, аромат и всё хорошо перемешать до жидкого теста.
4. Готовое тесто вылить в подготовленные формы.
5. Выпекать в прогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Остудить сначала в формах, затем до полного остывания переложить на решётку.
6. Снять с бисквитов бумагу. Положит один бисквит на тарелку, смазать мармеладом, сверху выложить второй корж и присыпать сахарной пудрой.
и вот это посмотрите