Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает рецепт бисквита вез использования яиц?

Пользователь удален Мастер (2240), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Tatiana Просветленный (32631) 17 лет назад
2 ст. - муки
2 ст- сахар
4 ч.л- какао порошек
2 ч.л- сода
1/2 ч.л - соль
1 ст- холодная вода
1 ст. miricle whip( можно использовать сливки взбитые)
1 ч.л- ванилин
смешать и выпекать при 175 гр.- минут 40
Очень вкусно , и жира практически нет.
Мне этот рецепт дал один повар , бывший во время войны в Канадской армии. Использовали на кораблях
Остальные ответы
Peyton Мудрец (10575) 17 лет назад
суть поста не в том, чтобы избежать применения запрещенных продуктов, а в том, чтобы ограничить себя. кого ты обманываешь?
Tatiana Мудрец (16860) 17 лет назад
Ингредиенты: 225 г - пшеничная мука грубого помола
4 ч. л. - разрыхлитель
175 г - сахар
6 ст. л. - подсолнечное масло
250 мл - вода
5 капель - ванильный ароматизатор
4 ст. л. - клубничный или другой мармелад
сахарная пудра для посыпки

Рецепт на случай "если к вам неожиданно пришли гости... " или же чего-то вдруг вкусненького к чаю захотелось.. .Рекомендую попробовать, быстро, просто и вкусно.

1. 2 круглых формы 20 см смазать маслом и выложить бумагой для выпечки.
2. Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску. Добавить сахар.
3. Добавить масло, воду, аромат и всё хорошо перемешать до жидкого теста.
4. Готовое тесто вылить в подготовленные формы.
5. Выпекать в прогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Остудить сначала в формах, затем до полного остывания переложить на решётку.
6. Снять с бисквитов бумагу. Положит один бисквит на тарелку, смазать мармеладом, сверху выложить второй корж и присыпать сахарной пудрой.

и вот это посмотрите
Сюда не лезть Мыслитель (8391) 17 лет назад
Без яиц и масла

Ингредиенты: 200 гр муки
4 чайние ложки пекарского порошка
100 гр сахара
150 мл йогурта(соевый как раз подоидет)
5 ст л раст масла
1 чаиная ложка ванилина

Инструкции: просеять все сухие продукти, смешать все \"мокрые\", влит в муку, взбить и выпекать ~20-25 минут(зависит от формы)

Александр Добрынин Мудрец (15975) 17 лет назад
Бисквит медовый

Разогреть 1/2 фунт белого меда, процедить в чашку и вымешать добела, прибавить стакан сахара, размешать. Отделить от 18 яиц белки от желтков, желтки постепенно прибавлять в мед с сахаром, взбивая проволочным венчиком; когда все желтки взбиты, всыпать 1 фунт крупитчатой муки, размешать. Взбить крепко белки, положить в приготовленное тесто, хорошенько завертывая белки в тесто, чтобы они хорошо смешались. Когда бисквит совершенно готов, класть в гладкие формы, смазанные маслом, можно обсыпать форму мелко изрубленным миндалем. Количество продуктов может быть пропорционально уменьшено.
Источник: http://www.rambler.ru/srch?words=бисквит&old_q=какой+водой+надо+мыть+фрукты&btnG=Найти!
Галина Кудревич Мыслитель (5953) 17 лет назад
Очень хотелось бы подсказать, но я не знаю такого. Бисквит - это тесто на яйцах, все другое - и есть другое тесто, похожее на бисквит.
Похожие вопросы