Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с зеркальной фотокамерой

Анна Мастер (1203), на голосовании 14 лет назад
Canon 450D. Поэкспериментировала я с творческими режимами (без фанатизма, в пределах разумного)- пофоткала с разными значениями диафрагмы, выдержки и тд. Выключила. Попробовала включить- не включилась. Перевставила аккум- заработала... Камера не ронялась, водой не заливалась, перепадам температуры не подвергалась.
Может у кого такое было- подскажите, в чем может быть дело (очень надеюсь, что это просто глюк последней прошивки). И если у кого есть заводская 1.0.4- поделитесь, если не жалко ( ann33386@mail.ru )
Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
alexfelix Гуру (3695) 14 лет назад
прошивки у производителей качайте. а глюк - это ниче страшного если разовый. если будет повторяться то разбирайтесь.
Vegach Искусственный Интеллект (245632) 14 лет назад
я купил неделю назад. . ) пока не знаю как и что ) но был глюк, когда он не видел флеш-карту.. . хотя допускаю что может карта и глючит
semd semd Мыслитель (6404) 14 лет назад
Переживите несколько циклов разяда-разряда новой камеры. За это время и электролиты сформируются и сам аккумулятор раскачается.
Bob G Мыслитель (7961) 14 лет назад
Перешить на раннюю версию прошивки не выйдет.
blackmanМудрец (18869) 14 лет назад
энто почему -----энто вам не переход с тарифа мобильной связи , что загрузите - то и заработает (это вам для набора очков -на будующее)
blackmanМудрец (18869) 14 лет назад
А чё совлинз продаём?
Bob G Мыслитель (7961) неа
blackman Мудрец (18869) 14 лет назад
Аннушка не мучайте аппарат, всё будет хорошо, просто извлеките аккумулятор и зарядите его полностью и на утро вставте его на место и снимайте как всегда радостно и весело.: -)
Похожие вопросы