Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

буква E в углу экрана

Денис Шушкевич Профи (914), закрыт 15 лет назад
На телефоне возле делений связи появилась буква E. Из-за этого телефон быстро разряжается. Что это такое? Как её убрать?
Лучший ответ
Дмитрий K Мастер (2389) 15 лет назад
Буква Е - это означает EDGE (технология доступа в интернет по каналам сетей сотовой связи) , т .е. Ваш телефон висит в инете (почта или еще что то ...), соответственно и разряд аккума ускоряется. Я не ясновидящий, какая прога висит у Вас в инете, какая модель телефона (смарта) , поэтому просто перезагрузите (выключите и включите телефон).
maria lyudaevaУченик (201) 10 лет назад
ДМИТРИЙ, ВЫ - ГЕНИЙ!!! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! урррррррррааа!!!
Остальные ответы
Анастасия Алексеевна Знаток (388) 15 лет назад
блин у мя таже самая фтгня, у кого не спроси все не знают (((
Kateryna Kucherenko Знаток (356) 15 лет назад
"Е" - это значек интеренета. У меня такое появляется, когда либо я отправляю ммс либо мне шлют ммс)) ) Уберётся скорее всего само, но врядли телефон быстро разряжается именно из-за этого значка! Поищите другую причину. Удачи :)

А ещё могу посоветоват обратиться в сервисный центр!
Источник: Личный опыт.
Лохмач Мастер (1752) 15 лет назад
необязательно изза висящей в фоне проги, просто надо отключить соединение в настройках и поставить "только по запросу"
Вова Богданов Ученик (167) 9 лет назад
Подскажите Пожалуйста Что Делать если буква Е Не высвечивается на телефоне Передача Данных вКлючина а Е нету и поэтому не могу войти в интернет??
Владимир Кнышенко Ученик (125) 9 лет назад
Заходите в настройки - выбираете Сотовая связь - снимаете значок сотовые данные. И все!
просто никто Ученик (106) 6 лет назад
это 2 варианта если у вас играла музыка что это значит Expilcit а если нет то это EDGE интернет в кнопочных телефонах
Похожие вопросы