Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, после родов вы когда впервые вышли куда-нибудь не по делам, а может в кино, кафе или

SunShine Мыслитель (6419), закрыт 15 лет назад
даже на дискотеку? Как вы считаете, мама должна иногда отдыхать? Моей доче 5 месяцев. Каждый день день сурка. Крыша уже едет. Я ни разу еще никуда не выходила.
Лучший ответ
Ирина Мудрец (12849) 15 лет назад
Я как любимая тетя, сидела с племянником, когда ему было 3, 4 и т. д. мес. Сестра ездила на пляж, на шашлыки с мужем, в кино, в кафе. нацеживала молока и я с удовольствием сидела с малышом.
Остальные ответы
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108621) 15 лет назад
когда дочке было3 месяца, первый раз вышла в ночной клуб. Муж - чудо, отпустил. Ну а в кафе - наверно с подружкой через 2-3 недели пошли. Не на долго конечно.
Леночка Белочка Профи (910) 15 лет назад
я тоже. . хотя моему только 3,5 мес. )
Ашот Шашлычник Профи (571) 15 лет назад
ооо

это ты еще подожди !
Источник: еще это цветочки)
Анна Гуру (3723) 15 лет назад
а что тебе не дает? ? если есть возможность ребенка оставить на надежного человека, что мешает сходить развлечься? ? это нормальное желание. ты ж не бросаешь его. просто потом тебе все заботы по ребенку могут быть не в радость, если сильно устаешь и не расслабляешься.
Natali Мудрец (11356) 15 лет назад
А где подружки? С папой или бабушкой можно ребенка оставить? Так почему бы и нет.. . Моя дочь на девичники уходит после 10 вечера. Уложит своих мужичков спать и в ближайшее кафе с такими же мамашами...
Галина Горбут Мудрец (17556) 15 лет назад
Я вас очень понимаю, мой день сурка длится уже год и два мес. , но.... я знала на что шла и не жалею! А отдыхать конечно надо, обязательно даже, первый раз вышла в кафе когда малышу было 4-5 мес. , с собой взяли, потом след. вылазка в 6 мес. , тоже с собой брали, после года стараемся почаще куда-нибудь выбираться, оставляем родителям и едем!!!!
оксана власюк Мастер (1715) 15 лет назад
А мне не хотелось уходить от дочки надолго. Только по делам.
Пользователь удален Просветленный (25662) 15 лет назад
Конечно мама должна отдыхать, если есть такая возможность. Я впервые ездила в гости в другой город, когда ребенку было 1,5 месяца. Когда 5 мес. было новый год отмечали с друзьями (дочь с моей мамой была) . В год я вообще на неделю уехала...
Пользователь удален Мудрец (11415) 15 лет назад
после 2-х месяцев.... сходила на свадьбу подруги... так на часок
Декабрина Мыслитель (7532) 15 лет назад
в три месяца пошла гулять с подругами, в пиццерии были в кино и в ночном клубе. а то тожу уже ехала крыша...
Ланочка Мастер (1845) 15 лет назад
первый раз когда ребенку было 19 дней уходила на свадьбу родственников, оставляла маме она звонила когда он просыпался и я приезжала, кормила, укладывала и опять на свадьбу
Оля Мудрец (18076) 15 лет назад
У меня уже 1,5 года день сурка :).В кафе ходила пару раз, вчера собиралась в первый раз после родов в ночной клуб-а малыш засопел... На ночь ни разу ребёнка не оставляла, днём, бывает, часа на 3-4 своей маме... Успею ещё, и вы успеете :)
Похожие вопросы