Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пересушила волосы феном и выпрямителём стали какие то сухие и жженые как вернуть блеск может какие народные ополаскивате

баба яга_гламурная нога Ученик (39), закрыт 15 лет назад
пересушила волосы феном и выпрямителём стали какие то сухие и жженые как вернуть блеск может какие народные ополаскиватели подскажите! и ещё кто пользуется выпрямителем как часто можно его использовать и на сколько он портит волос!
Лучший ответ
Влад Покровский Ученик (159) 15 лет назад
ничего ты уже не сделаешь! это я как стилист говорю! единственное что: в будущем перед тем как утюжить: на вымытые волосы, слегка отжатые полотенцем брызгаешь термо спрей для утюгов! и лучше всего не дешёвый, а например лореалевский в профессиональном магазине купи, тебе на долго хватит! перед феном или утюгом прыскаешь не много на волосы и сушишь, а потом утюжишь! этот спрей создаёт плёнку на волосах!
Остальные ответы
DariaCh Мастер (2032) 15 лет назад
попробуй купить маску и шампунь для сухих волос должно поморчь
Viktoriya Talalaeva Ученик (170) 15 лет назад
Смотрела передачу, в салоне советовали, что лутче покупать всякие маски и бальзамы, чем морочить голову приготовления масок в домашних условиях. А вообще я делала с майонеза, кефира, масло подсолнечное немного нагреть, яйца в свежем виде, лимон. Успехов!
Marina Sh Мастер (1947) 15 лет назад
пользоватся ими можно раза 2-3 в месяц, но так мало кто пользуется :)))) я после химии волосы востанавливала так - мыла шампунем для поврежеднных и сухих, потом бальзам, маска 2 раза в неделю. Еще желток в корни втирала раза 2 в неделю перед мытьем .И обязательно после каждой помывки полоскала крутым отваром крапивы и ромашки (отвар был темного цвета) . Наносила крем или молочко для сухих волос. Я пользюсь фирмой wella для профессионалов, дорого, но волосы отличные. И надо исключить фен, плойки, утюжки.
лиза щелина Мастер (1453) 15 лет назад
я испортила выпрямителем в щи у меня все повыпадали и стали как солома терь ток отращивать тк волосы если испорчены уже не востановить вообще говорят можно выпрямлять 2-3 раза в неделю но я отказалась полностью!
^_^KLOVER.RU^_^ Профи (690) 15 лет назад
купи нормальный выпрямитель, щас специальные выпрямители есть которые не портят волосы, и пользуйся им хоть каждый день. да, я понимаю что они не 200 р стоят, но зато не будешь потом больше деняк тратить на востонавливуешие средства которые вместе будут стоить больше чем этот выпрямитель))))) удачи))
Эльвира Знаток (304) 15 лет назад
попробуй маску для волос питательную. репейное масло может помочь. этим ты укрепишь луковицы и быстрее вырастут новые волосы. а вообще сам волос восстановить невозможно. сократи использование выпрямителя и состриги сожженные кончики
Евгения Знаток (250) 15 лет назад
Поврежденные волосы восстановлению не подлежат их можно только реставрировать масками и т. д.
Похожие вопросы