Top.Mail.Ru
Ответы

Если голосовать не президентских выборах, то только за Медведева...

Не мне судить, я его как человека плохо знаю, с учетом того, что он вообщем-то недавно впервые пришел в нашу политику, такой молодой. Раньше у нас по-моему даже и вице-премьера на было...(то есть его). Удивляет другая еще вещь, точнее случай связанный с рядовым Сычевым (который пострадал от дедовщины). На мой взгляд Иванова нужно было сразу отправлять в отставке, как широко осветили все подробности этого дела. Он что? Да ничего, спокойно, не смотря на произошедшее продолжал оставать минобороном. Удивляет то, что он виноват за то, что случилось с Сычевым, поскольку это Армия, а его тесно связана с Обороной. Он же минобороны, мне кажется из -за него у нас такая дедовщина, что гибнет половина, чем идет служить. Хотя возможно, не везде есть дедовщина, а просто СМИ так нам освещают, что нам (мне) кажется, что он везде. Вопрос в другом, за кого вы проголосуете на выборах, наверное за та же шайку, которая у нас поднимает тарифы, тесно контачик с государством, чиновниками. И не смотря на все произошедшее, что Жиринвский позволяет себе ругаться матом и при этом все улыбаются, будто бы ничего такого не происходит (как случай с Киркоровым и Ароян), да что говорить про русский язык все забыли, мато стал делом привычным везде и всегда. Никто уже не на что не обращает внимания, всем все-равно. Даже свои дети ругаются, разговаривают на мате... :) Думаю после выборов 2008 страна либо заживет в лучшую сторону, у нас не будет беззакония, беспредела, либо станет еще хуже, либо и РФ уничтожат. Власть надо менять, а потом уже и народ. Все ведь знают, что тебе за то-то, определенное, никто ничего не сделает. Парадокс. Что думаете по поводу моей речи, есть своя точка, зрения, мнение...?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Ты бы, Ромео, за Джульеттами бегал, а не о серьезном думал. Оно приятнее и для здоровья полезнее.

Оракул
6лет

С удовольствием проголосовал бы за Руслана Аушева в президенты.

Источник: Жаль, РУСЛАН АУШЕВ не выдвигался!
18лет

неактуально. путин ему в противовес уже иванова готовит. кровавая гэбня еще себя покажет

Просветленный
18лет

Я лично считаю, что сюрприз таки будет! Пока мы тут мусолим Иванова и Медведева, быстренько внутри Кремля все договорятся на царство посадят кого-нибудь великого и нейтрального, ну скажем, Якунина.

Мыслитель
18лет

Т. е. Медведева надо выбрать за то, что он не успел "залететь"? Но таких людей очень много! Взять хоть меня :). Позволю заметить еще - не Иванов завел дедовщину. А вот его манера копировать Путина смущает.. . В любом случае ЭТА власть Россию не спасет. Впрочем, ведь Вам кажется, что ее уже спасают...