Если голосовать не президентских выборах, то только за Медведева...
Не мне судить, я его как человека плохо знаю, с учетом того, что он вообщем-то недавно впервые пришел в нашу политику, такой молодой. Раньше у нас по-моему даже и вице-премьера на было...(то есть его). Удивляет другая еще вещь, точнее случай связанный с рядовым Сычевым (который пострадал от дедовщины). На мой взгляд Иванова нужно было сразу отправлять в отставке, как широко осветили все подробности этого дела. Он что? Да ничего, спокойно, не смотря на произошедшее продолжал оставать минобороном. Удивляет то, что он виноват за то, что случилось с Сычевым, поскольку это Армия, а его тесно связана с Обороной. Он же минобороны, мне кажется из -за него у нас такая дедовщина, что гибнет половина, чем идет служить. Хотя возможно, не везде есть дедовщина, а просто СМИ так нам освещают, что нам (мне) кажется, что он везде. Вопрос в другом, за кого вы проголосуете на выборах, наверное за та же шайку, которая у нас поднимает тарифы, тесно контачик с государством, чиновниками. И не смотря на все произошедшее, что Жиринвский позволяет себе ругаться матом и при этом все улыбаются, будто бы ничего такого не происходит (как случай с Киркоровым и Ароян), да что говорить про русский язык все забыли, мато стал делом привычным везде и всегда. Никто уже не на что не обращает внимания, всем все-равно. Даже свои дети ругаются, разговаривают на мате... :) Думаю после выборов 2008 страна либо заживет в лучшую сторону, у нас не будет беззакония, беспредела, либо станет еще хуже, либо и РФ уничтожат. Власть надо менять, а потом уже и народ. Все ведь знают, что тебе за то-то, определенное, никто ничего не сделает. Парадокс. Что думаете по поводу моей речи, есть своя точка, зрения, мнение...?
Ты бы, Ромео, за Джульеттами бегал, а не о серьезном думал. Оно приятнее и для здоровья полезнее.
С удовольствием проголосовал бы за Руслана Аушева в президенты.
неактуально. путин ему в противовес уже иванова готовит. кровавая гэбня еще себя покажет
Я лично считаю, что сюрприз таки будет! Пока мы тут мусолим Иванова и Медведева, быстренько внутри Кремля все договорятся на царство посадят кого-нибудь великого и нейтрального, ну скажем, Якунина.
Т. е. Медведева надо выбрать за то, что он не успел "залететь"? Но таких людей очень много! Взять хоть меня :). Позволю заметить еще - не Иванов завел дедовщину. А вот его манера копировать Путина смущает.. . В любом случае ЭТА власть Россию не спасет. Впрочем, ведь Вам кажется, что ее уже спасают...