Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Sacred 2 как изменить угол наклона камеры?

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
5лет

Знаю... Уже столько лет прошло... Но вот тут есть ответ:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332302146
Там на <<Пункт 6* - "Свободная" камера">> всё есть.
НУ.... И не только это там есть.
НО! Для тех, кому лень переходить по ссылке и всё там искать (хотя искать там и нечего), сюда вставлю ПУНКТ из источника:

<<Пункт 6*. "Свободная" камера
Ни для кого не секрет, что камера в Sacred 2 не очень удобна (особенно это касается Widescreen-мониторов)
Есть фикс, позволяющий увеличить дальность обзора камеры.
Запустите Sacred 2. Зайдите в "Опции" -> "Игра" -> и сделайте камеру свободной (уберите все галочки). Игру можно закрыть.

Затем идёте в следующую директорию. У меня она выглядит так: C:\Users\Ordas\AppData\Local\Ascaron Entertainment\Sacred 2. Создайте новый текстовый документ optionsCustom.txt

В данном текстовом документе прописываете следующее (можно просто скопировать): options.camera_mode = 1options.cameraConfigAutoCurve = 0options.cameraConfigCollision = 0options.cameraConfigFollow = 0options.cameraConfigZoomCurveMax = 20options.cameraConfigZoomCurveMin = 0options.cameraConfigZoomMax = 20options.cameraConfigZoomMin = 0camera.cameraShake = 0camera.cam1_trackdist_max = 2000camera.cam1_trackdist_min = 140camera.cam1_rotx_min = 0.05camera.dng1_trackdist_max = 2000camera.dng1_trackdist_min = 140camera.dng1_rotx_min = -0.05

Сохраняете текстовый документ.

Запускаете игру.

Если всё сделано правильно, то камера будет действительно "свободной". Обзор увеличится ну просто в разы. Очень полезный и удобный для многих фикс. >>

Приятной игры!

Ученик
6лет

В программе sacred tool есть настройки камеры. Поищи в гугле по запросу "sacred tool"

Профи
15лет

А у меня он сам походу игры меняется...