Top.Mail.Ru
Ответы

Товарищи психологи, а раздвоение личности лечится вообще?)))

ситуация такая.. почти каждый раз, когда я встречаюсь с друзьями или знакомлюсь с новыми людьми, я веду себя как душа компании: веселюсь, шучу, прикалываюсь, рассказываю байки, анекдоты, словом демонстрирую свое прекрасное настроение)) через некоторое время мне это надоедает, я перестаю шутить, а заоодно начинаю отвечать односложно на все вопросы.все бесит, хочется свалить нафиг ото всех и ни с кем не общаться))друзья этого поведения не понимают.. я тоже)) а кто-нибудь понимает?))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ЭТо не раздвоение личности, а простая усталость, она возникает как защита организма от любых посягательств на него. Думаю, что вся эта весёлость напускная, поэтому организм устаёт выбрасывать энергию " в воздух" и ему нужно время, чтоб восстановится.

Гуру
15лет

Вообще-то, описанное здесь, это не раздвоение личности, это простое желание побыть одному.

Мастер
15лет

НЕЕЕЕ! Это не к психологам! Это к психиатрам! Но это не про тебя! Ты нормальная! У меня часто тоже такое бывает! Просто все люди живут масками!

Гуру
15лет

Раздвоения у вас нет, а попробуйте с новыми людьми быть собой с первого дня знакомства, а не пытаться казаться лучше. тратя на это все силы :)

15лет

Вообще-то, жизнь циклична. Настроение тоже. Было бы более странно, если бы Вы были всегда шутмейкером...