Что лучше - любить или быть любимой/мым?
Привет солнце!
Смотри есть две стороны у такой ситуации...с одной стороны очень важно любить и иметь настоящие чувства. С другой - как хорошо когда рядом любящий который любит тебя просто за то что ты это ты!
Я тоже задавала такой вопрос - у меня была именно ситуация когда меня любил очень очень парень, к которому у меня были тёплые чувства - а любила другого парня, который мне уже несколько раз сделал больно. Парень который любил меня относился ко мне как к королеве и рядом с ним всегда было спокойно - хоть и сначало не было настоящей любви. Но она может вспыхнуть! Не теряй того, который рядом! Я например выбрала того кого любила - потому что считала это правильным и это не принесло ничего хорошего а того который любил понастоящему- я потеряла. ПОэтому дай предпочтение тому кто любит тебя - ведь это так ценно иметь кого-то такого рядом!!!
любить
быть любимой! хотя ты знаешь я люблю, и не имею понятия любима ли я, но у меня есть цель заполучить его, стать не только другом, это тоже риятно, приятно знать, что ты живешь ради кого-то!!!!
2-в одном!!!
Всегда лучше и то и друго вместе - !
Лучше,когда это взаимно, конечно, но как девушке, то уж лучше быть любимой, чем любить