Хочу приготовить суши, остановилась перед выбором тунца... их несколько видов блюфин и еллоуфин <br>в чем разница?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Это сорт тунца, различие видно сверху на шкурке (желтенький или голубой, такая большая рыбка с цветной полоской по тушке) , по вкусу тунец отличается только мясо с брюшка и со спинки, на брюшке дороже и сложнее найти.
Тунца свежего у нас нет, он сан контроль только сутки проходит, не считая времени доставки и лежании на прилавках.
тунец - рыба, которую вылавливают, когда она уже большая и старая, поэтому вся гадость и глисты именно в тунце, а вы ее сырой есть собираетесь...
разница в цвете - блю - голубой, еллоу - желтый. впрочем дальтоникам все равно