Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить печень щуки

Татьяна Куляева (подкосова) Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ALEKSA_ Просветленный (31115) 14 лет назад
В XVII-XVIII веках печень щуки считалась самым изысканным деликатесом. На хлебе с молокой или икрой ее обносили вокруг стола богачей, и каждый восхвалял ее вкус. Этот бум приносил большие доходы северным областям Германии, богатым щукой.

Сырыми едят на Казыме и Назыме плавательный пузырь и щучью печень. Только нужно внимательно смотреть, чтобы печень была доброкачественная.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] здесь рецепт ухи из щуки в которую ложат и щучью печень

Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Никогда не ел - выбрасывал. А щук сотни поймал. Из внутренностей лишь икра хороша в малосол, хотя немцы и ей брезгуют, считая ядовитой.
Похожие вопросы