Кем вы гордитесь больше всего в жизни????
своими поступками
Я горжусь своей мамой!
Не просто горжусь! Она была и будет примером во всём для меня!
Начнём с того что она родила нас двоих дочерей.... первую в 30 лет, а вторую в 35!
Потом когда нас бросил отец.... А осталась она одна в 36 лет, то есть когда мне было 6 лет а сестрёнке 1,2...
Она ни разу не привела в дом чужого мужчину.. . Ни разу не бросила нас.. .
Она посвятила всю себя нам!
Будучи от природы глубако эрудированной и умной женщиной.. . Она к сожалению не имела высшего образования ((
По этому пошла работать в 2 смены на завод.... +ещё по субботам и воскресеньям подработка.. .
Она подняла нас одна.. . в чужой стране.. . в чужом городе
(При этом отец о нас просто забыл.. . не помогал вообще ни чем.... и конечно уж денег от него не было)
Она нам с сестренкой дала жизнь.... воспитала.... дала образование.. . вывела в свет!! !
Она пожертвовала собой ради нас! Чтобы мы в жизни устроились лучше чем она!
Вся моя любовь почитание уважение гордость.... Все эти чувства я испытываю к маме!

Горжусь теми, кто отдал свои жизни и здоровье в Великой Отечественной войне! Одним из них был Макаров Гавриил Дмитриевич, который ушел из жизни 20 января .Светлая ему память!

скорбим....
Всегда гордилась папой. Он умел любить и ненавидеть, но при этом всегда был честным.
Жаль, его три года уже как нет на этом свете.
Кем?... собой, что сотворил, всё то что имею.... или не имею? Дети - нет, ещё не дожил до того момента чтоб гордиться ими, хотя они в любой момент могут совершить что-то такое, что будешь блестеть всю жизнь (просто гордиться что они есть -глупо, трудно было воспитать?.. Воспитал?, опять собой гордиться. Женой - нет, не мать-героиня, медалей не носит, просто гордится?, не знаю, делает то-же что миллионы жён, хоть и единственная-неповторимая для меня, но такая фишка у каждого другого - это не подвиг, родители - ДА.. может, можно гордится матерью с отцом, что не родили подлецом. Корнями своими, ушедшими уже родственниками, которые тебе многое дали, для ума и всего что можно дать - можно. Выходит гордится можно только прошлым, тем что уже состоялось и имеет цену сотворённого собой.