Я трахнул чужую жену. Оказалось это первая её измена за двадцать лет
Оказалось это первая её измена за двадцать лет совместной жизни. ОН все узнал (она дура сама рассказала, хотя с поличным не были пойманы) и теперь мне угрожает. Но самое плохое, что они разводятся, несмотря на двоих детей и всю прошлую жизнь. Из-за этого я чувствую себя подонком. Что мне делать?
Дополнен
Я заморачиваюсь не о ней, а о её детях. Они то в чем виноваты. Я сам женат и не ловелас. А что это первая её измена - возможно. Два года флирт длился.
А что ВЫ ей посоветуете делать? С мужем она разводиться не хочет и говорит, что любит его, а со мной ТАК....
вероятно, что у нее кризис в семейной жизни. здесь сочувствие нужно, а не насмешки в адрес женщины
а ты прикинь твою тоже кто то жарит а ты не знаешь! бери талон к стоматологу, хирургу и проктологу
Вы ЖАЛУЕТЕСЬ или ХВАСТАЕТЕСЬ?
Нелепая ситуация. И измена нелепость, и развод нелепость, и угрозы нелепость.. . Называть дурой - это зря, в такой ситуации никакого ума не хватит, чтоб предсказать вот такой результат.
Подонок ли? Не стоит так громко. Пакостник-шалун это да, ничего хорошего, но принуждения ведь не было, добровольно с её стороны дело случилось? Значит, просто на грабли наступил.
А ты-то зачем своей жене изменял? Ради спортивного интереса?? ? А, если узнает твоя жена? Не боишься развода? Вот о чем тебе надо подумать, а не о чужой женщине! А я думаю, что оскорбленный муж может прийти к твоей жене и все рассказать...