У меня есть знакомая, которую интересует только секс и желание заниматься сексом приходит в самых разных местах: от супермаркета до маршрутки, как она часто мне в этом признается и она все бросает и решает свою проблему. Вот так!
Дополнен 15 лет назад
Этот вопрос возник из дружеских отношений. Так как она меня очень часто спрашивала на эту тему и я сам начал задумываться на эту тему.
Дополнен 15 лет назад
Если это поиск то что что такое любовь, и как долго любовь может быть страстной и всепоглащающей как болезнь?
Дополнен 15 лет назад
Я к примеру ей объяснил что у неё всё в норме и чтобы она не беспокоилась, если ей Бог дал этот дар, которого у многих нет то ей не следует сильно забиватьсвою голову и просто жить как есть.
Дополнен 15 лет назад
Я уже скачал и передал этот фильм "Дневник нимфоманки", ее ответ что такая женщина со временем станет одинокой!
Дополнен 15 лет назад
Значит вывод или вопрос: мужчины боятся нимфоманок или это им мешает жить спокойно....
Дополнен 15 лет назад
Кстати у нее есть муж и 3 девочек, а ей всего 30 лет и энергии у нее надолго хватит.
Дополнен 15 лет назад
И еще один пункт; оргазмов она получает очень много (с её слов) но не скаждым мужчиной она ложится, насколько я догадываюсь- у нее всего один партнер у же год.
Отличительные признаки нимфомании - потеря критичности и контроля. Если женщина отдает себе отчет в том, что она делает, насколько это разумно и безопасно – все в порядке. Возможно, она часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или таким образом борется с ощущением собственной неполноценности. С болезнью это не имеет ничего общего. Впрочем, ставить диагнозы – дело врачей, без опыта и специального образования – не стоит и пытаться.
У мужчин есть аналог нимфомании – сатириазис. Болезнь эта получила название от сатиров – похотливых козлоногих демонов леса.
Невоздержанных мужчин и сейчас в просторечье именуют козлами, но в случае сатириазиса речь идет не о моральных качествах, а о болезни.
Патологическая гиперсексуальность причиняет страдания не только окружающим, но и самим нимфоманкам, и нуждается в серьезном лечении. В первую очередь, медикаментозном. Каким оно будет, зависит от генеза нимфомании. Нередко это заболевание возникает на фоне эндокринных нарушений (чаще всего болезненные состояния приходятся на пубертатный или климактерический период, хотя могут появиться и в среднем возрасте при нарушениях работы гипофиза и яичников) – тогда основным направлением лечения будет гормональная терапия. Также нимфомания может быть всего лишь симптомом другой психической болезни, чаще всего шизофрении. Иногда нимфомания развивается на почве сильного стресса – бывают случаи, когда она дебютирует после изнасилования. Многие больные в детстве подвергались сексуальному насилию или, наоборот, жестоким наказаниям за все хоть как-то связанное с сексуальностью.
В любом случае совместно с лекарственной терапией проводится коррекция поведения.
Пока быт не сожрет! А девушка.... пожалуй, на редкость здоровая реакция. Ведь из за мишуры постсовковой культуры зачастую не видно естества. И это не поиск, а эксперимент.
Я полагаю, что такое поведение у нимфоманок связано просто с переизбытком определенных гормонов. Но это мнение не врача. Врачи должны высказать профессиональное мнение.
Природа сделала нас такими как есть - для выживания вида не должно быть важно любиш ты пожизненно или просто влюблен на время. Человечество должно выжить, и считаю, что чем выше будут патогенные факторы приводящие к повышеной смертности, тем выше будет либидо.
по-моему это запущенная болезнь, но если она сама беспокоится на этот счет, т. е. у вас интересуется, есть надежда. что пройдет. Только с частичной амнезией
женщина - огонь :) а вообще - то сложно найти границу, когда это отклонение от нормы (хотя, что такое норма? ) и болезнью (тоже вопрос спорный) и оба эти критерия определяет на самом деле лишь социум. а социум, как известно, убивает всякую индивидуальность. так что - мое ИМХО, что это ни болезнь и не поиск - это просто очередная индивидуальность. просто она никак не вписывается в рамки нашего социума - потому и пошло отдельное название, куча диагнозов, осуждений и тд и тп.. . а если женщине хорошо - то какое мы имеем право рассуждать - болезнь это или нет?
Нимфомания приключается у большинства опытных женщин периодически. Иногда переходит в патологию, как в вашем случае. Когда женщина не способна себя контролировать. К любви и поиску не имеет никакого отношения. Хотя сильные чувства и эмоции могут спровоцировать появление этой мании. Так же, как чрезмерное употребление лекарственных препаратов, наркотиков и спиртного.. . И напрасно дамы думают, что это - мечта всех мужиков. Оказаться с нимфоманкой один на один - порой просто опасно... =))) Еще хуже - быть ее спутником жизни.