Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ужасно чешется левая рука:))) вы верите в приметы?

Катя Иванова Профи (692), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Сибирячка Мастер (2028) 18 лет назад
Левая рука- это к деньгам... Хочешь я тебе червонец подарю, тогда все сбудется и ты тоже поверишь:)
Остальные ответы
Любимая Мастер (1610) 18 лет назад
Верю) Только у всех по-разному. . Например, у меня правая - к знакомству) а левая - к исполнению задуманной цели или какая-нибудь удача) Главное.. . во что-то хорошее верить) Ведь самовнушение.. это такая хорошая штука)) ) удачи
Анастасия Мастер (1399) 18 лет назад
И я верю ..прочла вопрос и глаза загорелись ..это ж так приятно предчувствовать что скоро денюжка в кАрман РАЗ и вот она:)) а правая к тому что здороватья буду кем то:)
fruzyi fruzyi Мыслитель (5748) 18 лет назад
Левая рука чешется к деньгам, скоро получка. Правая - отдавать долги.
Екатерина Тимохина Профи (732) 18 лет назад
У меня всегда приметы срабатывали.
Неуловимая Ученик (189) 18 лет назад
В приметы верю, особенно если чешутся руки: левая - обязательно к деньгам, правая - к встрече, знакомству. Например, сегодня чесалась левая рука, но пока никаких предвестников денег не намечалось. Но проверила лотерею и - выиграш. незначительный, но приятно. Так что верить в приметы иногда приятно.
Михаил Профи (644) 18 лет назад
Я не мылся 2 недели. У меня чешется не только левая рука. ужасно чешется всё тело :)))) Вы верите в приметы?
Кристина Меркелова Ученик (195) 18 лет назад
обычно левая рука чешется к деньгам, а првая с кем то здороваться...) я верю в приметы
Анютины Глазки Гений (54404) 18 лет назад
Будет прибыль, может на днях зарплата
Похожие вопросы