Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как отделить куриноет мясо от костей?

Анатолий Немцев Знаток (463), закрыт 14 лет назад
Полутушка сырая, для приготовления плова. Кухонных ножниц нет. Спасибо.
Лучший ответ
Маргарита Мариенко Мудрец (17750) 14 лет назад
Острым ножом. Но есть еще один вариант. Сначала порезать курочку на кусочки, слегка обжарить их и затем отделить мясо от костей. Так легче и практичнее, потому что все равно курица будет готовиться вместе с пловом.
Остальные ответы
Марусель Искусственный Интеллект (187393) 14 лет назад
ножичком. Сначала тушку расчленить на отдельнае детали, а потом каждую деталь обрезать от косточек
Andrey Sockrain Ученик (202) 14 лет назад
Вопрос а зачем)) ) варите плов так потом разберете и кости уберете когда сварится
Похожие вопросы