Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему море нас притягивает и завораживает?

ЛИДИЯ ВЕЛИКСАРЬ Искусственный Интеллект (241967), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Natalie Mariano Мудрец (17010) 14 лет назад
Море.. . Оно манит, притягивает и обещает. Оно завораживает глубоким, непередаваемым цветом. Оно таит в своих глубинах сокровенные тайны ушедших веков.
Кто не мечтал о море?
Увлекательные пиратские истории, сундуки с сокровищами.
Романтические истории любви на горячем ещё песке под сытой южной луною.
Романтика! и заставляет возвращятся сюда вновь и вновь
,море мир бездонный ..
ЛИДИЯ ВЕЛИКСАРЬИскусственный Интеллект (241967) 14 лет назад
Спасибо, живу на юге, недалеко от Черного моря. Мою отношению к мор. соответствует Вашим словам.
Остальные ответы
Ольга *** Гуру (4863) 14 лет назад
Существуют три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и как другие работают!
Ляньчик Мудрец (13112) 14 лет назад
Это подобно зову крови.
Андрей @@@ Гуру (3460) 14 лет назад
Потому что редко его видим. Женские интимные места меня не менее притягивают и завораживают
ЛИДИЯ ВЕЛИКСАРЬИскусственный Интеллект (241967) 14 лет назад
Зайчик ты наш, море - морем, а женщины то на плане первом, да?
Андрей @@@ Гуру (3460) Безусловно
Марина Просветленный (24343) 14 лет назад
Я всегда считала, что это связано с моим именем. Марина -переводится, как морская. Отпуск у меня ассоциируется только с морем.
Дмитрий Солодков Мастер (1818) 14 лет назад
на огонь .ручей и белые облака-можно смотреть вечно
Андрей Попов Ученик (129) 14 лет назад
А Вы приезжайте к нам: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и все поймете! Море - это неиссякаемый источник сил и энергии!
Максим Карелкин Мыслитель (8999) 14 лет назад
Как правило нас тянет на море летом или зимой в южные моря. Мы же не едим отдыхать в Баренцево море. Все хотят покупатся, загореть и просто от всего отдохнуть. Мне повезло, я море вижу круглый год. Я счастлив, хоть ещё многое не имею.
Похожие вопросы