Top.Mail.Ru
Ответы

Гороскоп и животные. Отвечайте не сразу, т.к. информация еще будет

Овен (21.3 - 20.4)
Активное животное с резкими порывистыми движениями и желанием всюду сунуть свой нос. У кошек более выражена склонность к флирту, и кошки и собаки очень нетерпеливы. И коты, и кобели задиристы, легко вступают в драку. Собака не пропустит ни одного движущегося предмета, не облаяв его. Собака-Овен способна извести вас своей неиссякаемой энергией. Она нуждается в частых и длительных прогулках, причем не просто так, а чтобы вы бросали ей палки. Коты и кошки - большие бродяги и способны надолго исчезать из дома. Собак нужно водить на поводке: они плохо рассчитывают свои силы и чаще других зодиакальных типов попадают под машины. Кроме того, они способны сожрать на улице любую дрянь, в том числе и отраву. Управлять собакой - Овном нужно быстрыми энергичными жестами и личным примером. Вы командуете: "Бегом!" - и сами припускаете во всю прыть, а собака с радостным лаем бежит быстрее вас: любит она соревнования!
Телец (21.4 - 21.5)
Рожденные под этим знаком собаки и кошки - большие собственники, материалисты и большие любители поесть. При этом они ленивы. Помните, что лишний жир смертелен для животного, а Тельцы (особенно кастрированные коты) очень быстро жиреют. Во взаимоотношениях четвероногие-Тельцы твердо устанавливают свои порядки и борются за них, так что иногда не поймешь, кто в доме хозяин - человек или его любимец. Кошки и пудели любят нежится на постели, стремясь на чистое белье. Они ревниво следят за питанием, чтобы облюбованные ими места никто не занимал. Если вы, придя в гости, сели на кресло, которое собака или кошка считают своим, дружба у вас не состоится. Хорошо иметь сторожевого пса - Тельца. Он верен своему хозяину как неотъемлемой части своей личной собственности, никого постороннего не впустит и никому не даст в обиду своего хозяина. У кошек собственнический инстинкт развит сильнее, чем у собак. Мой Телец, здоровенный котяра Том, решил, что кабинет - это его суверенная территория, и методично метил своими кошачьими духами ножки стола и стульев и нижние части гардин. Я никак не мог отучить его от этой привычки, не помогало ни протирание хлорной известью, ни битье кота. Он всегда находил момент исполнить свой дьявольский ритуал. Дело давнее, но помню, как сейчас: разложил я на диване только что принесенную от машинистки диссертацию и отлучился буквально на миг. Этого хватило проклятущему Тому, чтобы пометить мое сочинение. Верхние листы пришлось перепечатывать.
Тельцы - собаки и кошки - могут проявлять нежность к своему хозяину, но не без расчета. Однажды Том, сидя у меня на плече, вдруг принялся лизать мне ухо. Растроганный этой лаской, я тут же вознаградил кота деликатесом - головкой копченой рыбки. С тех пор регулярно Том забирался мне на плечо, и наскоро лизнув ухо, тут же направлялся к своей миске: плати, мол, за работу! Перед владельцем животного-Тельца встает дилемма: либо хозяин полностью подчиняется распорядку, установленному животным, либо возникает затяжной конфликт, разрешить который можно только одним способом - расстаться.
Близнецы (22.5 - 21.6)
Это, пожалуй, самые интеллектуальные существа, идеальные товарищи для молодых и подвижных. Они сообразительны и изобретательны в своих проделках. Кошки любопытны, хитры, но всегда в хорошем настроении. И кошки, и собаки-Близнецы легко дрессируются, обучаются всяким штучкам, но легко отвлекаются, длительные занятия не для них. Близнецы-собаки любят сопровождать своего хозяина во всяких поездках и турпоходах. Их слабое место- легкие: часто простуживаются и именно через дыхательные пути в их организм проникает возбудитель чумки, которой они подвержены и, как правило, ее не переживают. У зверей-Близнецов наблюдается своеобразное чувство юмора. Собаки любят шутя грызть тапки (или обувь гостей). Кошки обожают с разбегу качаться на занавесках и подзорах кроватей, а если добираются до помойного ведра-раскидывают мусор по всему полу.
Сейчас добавлю.

Дополнен

Не добавляется! Вот сайт http:// www. astrology. lv/win/astrology.php?ID=7&SubID=8
Пробелы уберите, там знаки.
Ваши живность соответствует?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

У нас тож курц телец... вот покушать он любит-это правда, но ленности я за ним не замечала, у нас в доме жесткая иерархия и любые посягательства на лидерство со стороны собы пресекаются, поэтому он младший в семье и подчиняется нам... и расчетливости я за ним никогда не замечала, он у нас такой рубаха-парень, добрый, щедрый, послушный.... это, наверное, как и у людей зависит от воспитания, не все решает гороскоп)))

Мудрец
15лет

у меня телец. .

собака. . шелти.. .
-большие собственники, материалисты и большие любители поесть- не согласна, наоборот, всё в дом, всё в сембю, палоки веточки мы хозяйке несем. . ест в меру. .
-При этом они ленивы. - шелти? ленивы? это не шелти значит. . энержайзер и шилопоп. . вот кто такие шелти! !
-Тельцы твердо устанавливают свои порядки и борются за них, так что иногда не поймешь, кто в доме хозяин - человек или его любимец- странно, но моя собака считает МЕНЯ хозяином, полностью подчиняется

Мудрец
15лет

Весы.. информации мало! Та что есть, не соответствует действительности.

Просветленный
15лет

слишкам многа букав. ниосилил.

Гуру
15лет

Подобных гороскопов пруд пруди и все разные. У кого нибудь обязательно сойдется ни один так другой. Короче говоря - чушь все это!