Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как за 5 месяцев похудеть на 15 кг.???

Кошк@ Ученик (52), закрыт 15 лет назад
Дело в том,что мне 18 лет и я вешу 72 кг.Мне нужно до июня скинуть 15 килограмм.Проблемные части-это галифе,бедра и пресс....Что можете посоветовать?Что можно есть,что нельзя,какие упражнения посоветуете???Только то,что попробовали на личном опыте...Заранее при много благодарна=)
Дополнен 15 лет назад
я на гречневой диете сидела.... похудела за неделю на 5 кило, но образовался камень в почках=(
Лучший ответ
Татьяна Мастер (1678) 15 лет назад
боди флекс и не есть мучное.
Остальные ответы
ШУРУПИК Профи (629) 15 лет назад
бегать перед поиздом/метро!)))
Лиолина Мыслитель (6830) 15 лет назад
Я знаю, что в фитнесс-клубах есть тренеры, которые помогут составить диету и назначат комплекс упражнений .Только это недёшево. Вы же не хотите обвисшей кожи?
O Ученик (245) 15 лет назад
попробуйте "Белковую диету"-она расчитана на 2 недели-получите -минус 13 кг. информация в ИНЕТЕ.
Лала Кокс Профи (694) 15 лет назад
Я похдела на 15 кг, точнее уже на 17!Вобщем, исключи мучное и жирное, хочется сладкого: ешь мёд и сухофрукты! Моё примерное меню на день: завтрак 40 гр обезжиренного творога с йогуртом на фруктозе, чай с лимоном; обед: полтарелки любого супа в который не входит картошка и макароны и овощи либо с рыбой либо с кальмарами (примерно 100 гр), ужин: зелёное яблоко без кожуры и чай с мёдом, в 8 часов стакан обезжиренного кефира! Плюс физ нагрузки! Главное за один приём пища не должна превышать 250 гр! И поверь, к лету будешь идеальной! Удачи!
Екатерина Бесеневич (Бакланова) Профи (547) 15 лет назад
С завтрашнего дня сажусь на "Гречневую диету". На ночь запариваете гречку из расчета на 1 стакан гречки - 2.5 стакана кипятка (не варить) . Есть можно только гречку (без соли и сахара) сколько захочется и пить кефир 1% не более 1 литра в день. Вода минеральная без газа и чай не сладкий. Желательно принимать в это время витамины. Так 1-2 недели не более, потом через месяц можно повторить. Естественно этот месяц не наваливаться на сладкое, жирное, мучное. Потеря веса до 10-12 кг за 2 недели + очищение организма и вывод лишней жидкости, а также улучшение состояния кожи.
Сергей Бодров Мыслитель (7774) 15 лет назад
Просто надо есть меньше калорий чем расходуешь. Я худею так - считаю калорийность еды и стараюсь съесть меньше нормы, например основной обмен для моего веса 2100, я потребляю около 1800 - нормально худеется. Сложнее заставить себя не есть лишнего) Быстро похудеть можно влюбившись) Я когда влюбился похудел за месяц на 10 кг легко, есть вообще не хотелось)
bobryn5 Просветленный (35475) 15 лет назад
Есть проверенный способ сбрасывания веса. С какой целью Вы хотите это сделать и какой у Вас рост?
Юлия Профи (803) 15 лет назад
Не ешь сладкого, мучного, ужин не позже 18.00+спорт.
Евгений Савинов Мыслитель (5155) 15 лет назад
очень просто! худейте на три килограмма в месяц! это примерно на 750 грамм в неделю! и это всего на 100 грамм в день! и это всего-то 0,24 грамма в час!! ! сиди и постоянно думай о том что ты худеешь и это всего-то по 0,004 грамма в минуту!
Похожие вопросы