Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое итишкин корень?

Maria Shvedova SKY VISION Профи (966), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Мусик Мориц Ученик (159) 18 лет назад
Жил был ТИШКА в деревне Тишина. Было Тишеньке 5 лет, когда он посадил в своем саду дерево и назвал его Дюшей. Но когда Тишеньке исполнилось 10 лет, его мама увезла из прекрасной деревни Тишина в непривлекательное село ЛОпухино. Чтоб Тишенька очень сильно не горевал, мама выкопала его любимое дерево и перевезла его в это село. Но по дороге оно завяло и больше бы не стало бы расти. Она не долго думая отрезала от этого деревца корень и отдала Тишке. Он был очень рад, что мама у него такая заботливая и всегда стал носить его с собой. И по сей день носит! Отсюда итишкин корень!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3844) 18 лет назад
итишкин корень растет на кудыкиной горе. Формой он напоминает итишкин нос. Итишкой в народе называют того, у кого мать зовут Итит. Та и говорят - "Итит - его мать". А жизнь у Итишки несладкая... Так и говорят - "Итишкина жизнь..."
Источник: я так думаю...
kлиза дурёхова Знаток (326) 18 лет назад
Мне кажется,что итишкин корень,это тоже самое что едрен батон,кузькина мать,а живет он там где раки зимуют и молчит как рыба об лед!а самое интересное что,он врядли пройдет дресс колт!странное существо,этот корень!
Похожие вопросы