Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

необычные сексуальные фантазии

Синичка Ученик (169), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
KotikObormotik Гуру (3454) 15 лет назад
На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах отчаянно, исступленно, словно в последний раз.
Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про последний раз точно подмечено.

Я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана Камасутра. Она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания.
Внутренний голос: Друг, будь предельно внимателен. Если верить голливудским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом!

Она привязана к кровати, я к платформе, прикрепленной к потолку. Платформа опускается и поднимается. Напряжение нарастает. Она безумно хочет меня, а я ее. Невероятным усилием воли я разрываю путы.. .
Внутренний голос: Послушай, в нашем детстве точно не было никакой психической травмы?

На мне маска медведя. У моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. Кто ел из моей миски? - рычу я. Конечно же, она. И в наказание она будет спать в моей кроватке.
Внутренний голос: Вопрос о психотравме снимается. Травма была, сомнений быть не может.
Источник: )))))
Остальные ответы
Аркадий Гифт Мудрец (16025) 15 лет назад
смотря насколько необычные!
Дмитрий Мазур Знаток (379) 15 лет назад
у каждого свои сексуальные игры.
Буравчик Мастер (1863) 15 лет назад
похоже на предложение)))
Похожие вопросы