Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу больше так!! я действительно скоро на себя руки наложу!!! поч ммоя жизнь остой!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Бывает. Ляг вздремни, и всё пройдёт. Бывает хуже

Знаток
19лет

я тоже ща на себя руки наложу если ты наложишь а я жить хочу не дай мне умереть довай может обсудим это у меня такое тоже было АСЯ 313 607 723. НОС НЕ ВЕШАТЬ Я СКАЗАЛ

Профи
19лет

Милая, если бы наложив на себя руки ты решила все проблемы, тебе бы памятник поставили!!! Это не выход... Я знаю, легко давать советы... Но поверь, я сама была в таких ситуациях, когда не хочется жить... Вспоминай сразу надпись на кольце Соломона "Все проходит, и это пройдет"! Удачи! Все наладится!

Профи
19лет

Попробуй найти в этом свои плюсы!
Отнесись к этому проще! ко всему нужно проще относиться, чтоб жить было легче!

и вообще!! Хватит сокращать население России!!!!

а если захочешь душу вылить пиши на marialika@mail.ru

Гуру
19лет

девушка, есть два типа мышления. 1 тип - мышление неудачников. Это те, когда что-то происходит. начинают ныть, что все плохо, а когда им говоришь что-то, они на твое предложение начинают выискивать проблемы. Дескать если мы сделаем так, то у нас ничего не получчится или получится, но вот так и так и тут и там будет не то и вообще зачем браться....т.е. люди, которые думают проблемами.
и 2 тип - мышление победителей. Это те, которые на ситуацию или предложение реагируют не перечислением проблем и нытьем, а те, кто думает не проблемами, а видит или пытается увидеть решение этих проблем. Те, для кого не бывает нерешаемых проблем.

1 тип мышления очень присущь русским, точнее россиянам. Сколько уже сталкивался с этим и работая в западной компании постоянно приходится бороться с ментальностью неудачников у более молодых коллег. Многи потом хорошо выростают.

Так что будьте по жизни победителем, а не неудачником.

И еще - если что-то в жизни происходит, то происходит к лучшему, даже пускай нам порой бывает больно. Все равно потом бывает взлет. Такчто смотрите на ситуацию не суицидными глазами, а взглядом человека, могущего начать новую жизнь.

Удачи!