Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сухарики для котлет по киевски - как их готовить? Сушить или нет?

Наталия Боярская Мастер (1606), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5873) 15 лет назад
Это панировка не для киевских. Но не важно, кубики хлеба НЕ НАДО сушить!!! Котлету просто обвалять в этих сухариках, прижимая их в котлету. Лучше делать кубик из хлеба, полежавшего в холодильнике-он покрепче или нарезаный кубик чуть подморозить в морозилке.
Наталия БоярскаяМастер (1606) 15 лет назад
Спасибо огромное! Мы уже всей работой решали - что делать с хлебом, и только Вы смогли помочь. Ещё раз спасибо!!!
Спасибо за добрые слова!Вот Вам,тады,бонус:перед тем как обваляете котлету в кубиках хлеба,намочитекотлету в типа льезоне(молоко+яйцо+мука--перемешать венчиком,должен получиться типа белый кисель)--и хлеб лучше пристанет и вкуснее.
Остальные ответы
Катерина Гуру (3708) 15 лет назад
Есть специальные панировочные сухари
Наталия БоярскаяМастер (1606) 15 лет назад
Нет, меня интересует не это. Белую булку нарезать на ровные квадратные кусочки примерно по 1 см., а затем что? Котлеты панировать просто в этой будке, или её подсушить.
Наталия Боярская Мастер (1606) То есть конечно в буЛке!
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 15 лет назад
Несвежий хлеб, потереть на терке-это панировка для котлет.
Наталья Фомичова Просветленный (28247) 15 лет назад
Котлеты по-киевски панируют в белой пинировке. Белая панировка - это сухари приготовленные из белого хлеба без корочек.
С хлеба срежте корочки, нарежте небольшими кусочками, высушите его и измельчите на сухари.
Похожие вопросы